入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 对的时候,那个TA会出现

错误的时间遇到了对的人而错过,怎么办呢?

哈哈小人 发表于 2011-12-29 12:39
: c. F# _- v- _: T8 ]. c错误的时间遇到了对的人而错过,怎么办呢?

2 W4 i$ n1 R3 ?% y: ^# D. ], [8 r俺没经验,请教高手去吧。在此处不做辩论

一切顺其自然,在他没有出现的时候照顾好自己~

哈哈小人 发表于 2011-12-29 12:37 . q; h4 S' o/ [$ V. O' Z2 I
额。。。。其实我是心情不扎好,想找人发泄的

$ I& E2 Y6 t6 f1 S* r没事姑娘。。。。。。。2 r* K+ M/ D2 S' J0 U
2 [* O/ k- b- ^5 F: f
我经常当这角色的。。。。。。。。。
  P" y9 {1 |0 k3 i0 g/ _1 i' _- e& y
$ I) |+ c) r, E2 X0 M有事儿找人/东西说出来就好了

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:02
: X" p% F! p9 ~1 M. E没事姑娘。。。。。。。, o% H8 T4 b, r. c, U( H
/ y" n# ]5 U' _+ C" Z+ n
我经常当这角色的。。。。。。。。。

& V/ k/ i8 l$ S$ ~( G7 b找东西。。。。。嘻嘻嘻。。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:19
/ o; ?$ z) k/ ^# y+ d1 T8 F  ^找东西。。。。。嘻嘻嘻。。。。
# Y, I: P9 M2 }' E- O
一颗小草就行。。。。。。。

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:21
. J- U4 R+ j- `2 S& p% t8 S一颗小草就行。。。。。。。
+ U' c0 }3 b/ Z) b
我现在需要的是一个倾听我的人。。。其实陪陪我就好,好孤独。好难受,,,

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:23
! n( u* u( I0 L0 H- x( `我现在需要的是一个倾听我的人。。。其实陪陪我就好,好孤独。好难受,,,

( k$ N1 V  L) E$ h. j0 C7 c7 _姑娘
* K9 ?; ^, W$ J' W" G, _; C
4 C; M; m0 P# O运动去吧。。。
0 [. k" s; O9 M# P# w
5 l6 F1 {& E" q  t2 _可以改善刺激荷尔蒙激素水平。
+ H$ R7 n/ A8 y. H6 ^1 k, o: l3 Z5 W% Y4 `2 v% g9 k2 F' p
不过话说,同学们都毕业了,留下一个人有时候是挺不好受的。。。。

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:27 ) O! Z5 T* K  j4 U6 ?
姑娘3 Z# i: D2 c, q" V6 U

! [( H- Y2 x  V8 [运动去吧。。。

5 j6 `. O5 j2 S我文科的,荷尔蒙。。。。?

这么漂亮,何患找不到呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 14:32 , Processed in 0.072031 second(s), 13 queries .