入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 对的时候,那个TA会出现

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:28 2 Z& ^( |- |) q3 I9 O  D
我文科的,荷尔蒙。。。。?
6 u1 C- ?) T0 m4 j, @
就是运动了心情会好一点儿。。。。' X, r/ z+ b6 W- X

$ E" D9 }. P3 R) T  A+ U一般我孤独了都去打球,要么找小朋友玩儿。。。。

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:33
7 {% J' v2 [5 I- }就是运动了心情会好一点儿。。。。
8 p2 X; S+ m  Y( ^* D% }5 y- o; f! U' x" s2 \6 R
一般我孤独了都去打球,要么找小朋友玩儿。。。。
4 X1 X# T9 r' |1 |
我宅女啊。。。。悲剧了

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:35
: @. \# b" E& ^- a) G我宅女啊。。。。悲剧了
4 X9 L2 Z1 o! P
那就没法了哦。。。。
3 Y8 s3 P' m' H/ V7 m2 g
" X7 Z0 _/ k- q( c  s宅在窝儿里很难勾到人陪的啊。。。。。# B7 x- I) u. Z2 q/ g: s2 T

) i1 k; ]( z7 @6 I! S( A, j看电影神马的,久了就头晕

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:37
4 G6 p" W1 W8 V. m# _那就没法了哦。。。。
3 z3 C0 T$ d- x5 C6 E9 \7 y' d8 Y: q' ]& g- J; g; }
宅在窝儿里很难勾到人陪的啊。。。。。
& x4 j' i5 [/ r3 ]( P
就是啊,头晕。。。

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:38
) ^" W, j0 m, f/ a( c( Y就是啊,头晕。。。

# W& G& m% v& g/ Q9 z" N, e天气冷确实很多人不愿意出去走。。。/ Y2 p6 f9 b- D5 g* ]4 A* R; ?& S
3 M/ y8 @0 M6 B5 B+ e
MS健身房还可以。。。不是很冷的  X! i' L4 \% n5 o; Q

2 j( q2 E/ k! E" D  s交大的就。。。。。我感觉味道不怎么好

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:38
+ w9 P: [2 I. C! H9 {$ p' g' u. v就是啊,头晕。。。
& |. C' h5 _% @, T7 f
话说到了大学我就一直孤独得发闷,以前有男朋友陪,现在没了。哎,过得好乏味,就是想来天佑斋找人的

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:41
: [" j, R! J7 D天气冷确实很多人不愿意出去走。。。
3 t+ U: R& {9 K4 A, t" M; I( v# U* j$ V' w' m) G8 Q3 W
MS健身房还可以。。。不是很冷的

/ S: @1 g  B* w5 ^$ U& |我可惜不是交大的。我想考研到你们交大来。找男朋友

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:44
; E# C: w- M! ~: g+ a9 T$ d我可惜不是交大的。我想考研到你们交大来。找男朋友

c7 s7 Q4 M8 ]+ Y4 e  a啊?不是啊。。。。3 B# \: J7 p& X' i2 F+ q2 B% v
( n% Y7 q. ?& M" W& [% }; |, f' x
考来吧。。。。啊哈哈
$ M: p7 X: |; `' Z7 W! y! f2 h, A5 |: k
其实好男人还是很多的

小闷墩儿 发表于 2011-12-29 17:45 7 U$ m3 I( c4 P6 e" g
啊?不是啊。。。。
+ F& o8 D- `2 m- @: n7 V; H* z
8 l9 S/ u( i2 X$ X" v# d5 K5 ]考来吧。。。。啊哈哈

`' J/ D1 _2 ]- r) X* s我不是交大的你很意外?

哈哈小人 发表于 2011-12-29 17:51 % k: j' `$ e) G9 _. Q0 r1 t
我不是交大的你很意外?
  X0 i; f+ u9 {2 k
不是很意外。。。。。这是这样我就不晓得哪里可以消磨时光找乐子了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 14:39 , Processed in 0.077127 second(s), 13 queries .