入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 升级成功了,发个帖,下午回家过年了

如题,升级了,8 M: p  x' C  \0 d" h, x2 q
回家过年去鸟,

这么早回家!+ J9 U" p) s0 J: s! }, r$ Y+ V
* E9 k9 G# f2 ]4 `
我去。。。。。

西子血一 发表于 2012-1-5 09:53
2 Q! ?: E/ k" j这么早回家!' W( @  e% [& ^+ c
" H6 j; W" ]5 y" X6 I7 _  J
我去。。。。。
0 Y4 C# f% H5 e% r$ {8 Y
不早了

西子血一 发表于 2012-1-5 09:53
/ U0 }) U, V2 ?' V2 \这么早回家!
" @4 }7 v- l( n4 E- d. d
" ?- c9 F' Q! I8 Z我去。。。。。

' N/ X& @2 N/ H- ~0 n/ e! {2 u哈哈,安哥这么激动
3 W, X0 ], F! e: e8 i, H$ b  k3 k这也没你好啊,
# S1 A5 w5 s9 j+ c0 ?: {! l天天老婆孩子热炕头的

時間飛了 发表于 2012-1-5 09:58 0 F: H/ t) ^4 K% @; \' {# K
不早了

$ M) m9 z8 r. E1 P, k哇。。。这还不早啊

大使 发表于 2012-1-5 09:58 2 A: C  z; W$ u1 C( n
哈哈,安哥这么激动; V5 G& M% y! L; \/ ~8 Q1 d; a3 b
这也没你好啊,/ A/ h+ {2 C" ?( ]) o  s+ Q
天天老婆孩子热炕头的

3 N& H! x  H0 g" y哪儿有炕啊,哪儿有孩子啊。。。。。
* I+ h! a# D* b/ G1 Q4 I. |# ?3 Q  I( s& z, N# E) U
& U8 I- }, ~& x8 U3 ~
哎。。。
# B; T6 |  w& c( w: K5 W6 D$ z, M% z) W7 _; B
现在要打球都时间不多拉

西子血一 发表于 2012-1-5 10:09
' t8 I% a, W+ @9 ?* A哇。。。这还不早啊
6 B0 s* P" H9 ?! x8 I+ o
我早回家了

西子血一 发表于 2012-1-5 10:10
6 D) D7 F" z2 z5 Z6 B( b' }% J$ `哪儿有炕啊,哪儿有孩子啊。。。。。
; O. {5 c$ K' a3 L4 k2 L8 f4 {
嫂子不陪你打的?
, R# R" F. f6 l1 N" M) ~. ?没有孩子赶紧制造啊!!哈哈
! R" }% J. y4 W走咯,
8 n5 d4 B& `: n) X提前祝春节愉快了哈,哈哈

西子血一 发表于 2012-1-5 10:10
9 y! H! q6 h8 t, w1 U* ^3 t. a) N, A9 |5 O哪儿有炕啊,哪儿有孩子啊。。。。。
$ a4 E" ~. M# |, f, }5 a# e% Q
下学期还去儿童村的吧?等回来了再联系你?

大使 发表于 2012-1-5 10:14
$ E0 J: B+ }- i下学期还去儿童村的吧?等回来了再联系你?

% ~# g" N9 {4 ], t1 c8 [要去的。。。。。下学期我是忙了点,不过没关系

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 16:02 , Processed in 0.084975 second(s), 22 queries .