入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 结束了

火.. [复制链接]
雪亮冬日 发表于 2012-1-17 09:18 ! G* w) @- m  k& N, i* v
机遇。。。。

' B' m  y2 Y' x' F: W; s8 @7 g$ R' P啥子际遇???<21>

gemlau 发表于 2012-1-16 23:35
0 n8 \: ^3 z' @, C+ a4 S交大杰出单身男性的机会来了。

& G" B! }1 L  x' K/ m" t( q0 v<29>非单身也没得关系。关键是别带家属和我们合租

savoir 发表于 2012-1-17 10:26
" \" y, P& q6 r; P9 P" h. m谢谢huaxiaguoren。还带不定期请吃饭哒!!!
' M2 D6 i) M' q+ w
<42>{11}是你不定期请我吃饭~~~

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:45 + P3 ~0 v5 `% z' u& L' _
是你不定期请我吃饭~~~

# G4 P5 \" v# j% Q{32}我就说嘛,天上掉馅饼未免太宽厚了吧

savoir 发表于 2012-1-17 10:46 # N( [! p4 R+ v5 ~: ~; r
我就说嘛,天上掉馅饼未免太宽厚了吧

$ v$ b& o5 }* m; t$ w; h. I* f要是真有馅饼掉下了你敢要啊?
% ~, Z3 f! |  @7 U) G' W: k+ U4 \  x0 o3 y- k) q, g

0 d0 R) j" r* S$ D) _: @" k你肯定会想我对你是不是有企图呢?<36><36>' l, o6 r2 e# y/ T6 M2 I. g1 v( _) b( Q
+ u3 R' Q# g- q% u7 P

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:49
: p9 _$ ~2 c7 |: W% f( v! Y3 j要是真有馅饼掉下了你敢要啊?
* h6 {6 z4 [$ P. R+ K- `
{50}神马叫此地无银嘞。我啥都没想呢,你倒给了一个方向让我思考

savoir 发表于 2012-1-17 10:52
% @+ ~0 x3 ]2 i8 [" P8 [神马叫此地无银嘞。我啥都没想呢,你倒给了一个方向让我思考

9 w/ t4 _! V5 ]! c3 D- h: x就是!让你多想想好啊~~免得被骗了还帮别人数钱!哈哈哈哈~~

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:55 : {( S% O0 s, X8 u# v
就是!让你多想想好啊~~免得被骗了还帮别人数钱!哈哈哈哈~~

( o; p: n& v  U5 v<21><21><21>哼。我有原则,不怕

savoir 发表于 2012-1-17 10:56
  ]9 O6 p: t1 Q2 ~; O2 M哼。我有原则,不怕

+ d% M/ O: m. y  J原则是对于你,又不是对于别人!笨蛋~~~<41>

huaxiaguoren 发表于 2012-1-17 10:57 : n8 k  g" F: a+ }  O5 `3 b
原则是对于你,又不是对于别人!笨蛋~~~

0 _, {" \$ P% v/ i# Z<42>原则是对待别人的。谁笨谁不知道<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 15:19 , Processed in 0.062015 second(s), 13 queries .