入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【一条鱼从水里钻出来时肮脏不堪,这水会是干净的吗?】

原铁道部长刘志军被曝有189情妇,贪污金额1000亿美元,为历史上最大,超过和申。大家都把目光锁定刘本人,其实,其长期升官的背后原因才值得人们深思:是谁几十年来对他的不倦提拔?是谁在他几十年的腐败中熟视无睹?是谁让他如此长期一手遮天?0 C9 u# J* I& r6 h9 }/ N
* C5 D8 i  o6 A3 P; ^# n  y/ r3 S% k
) b2 C5 J, ]5 c9 Q- z/ q0 i
1000亿  美元  分点给我交大  何至于今日<43> <43>

嗨,这东西。

<43><46><40>刘在大家很有吃的
+ h" o" B% r, H下了大家都没吃的了<38>

组织整你的时候,你才发现自己原来有那么多赃款那么多女人

深度进化 发表于 2012-1-18 17:07
+ l% J: m: k( B' _+ Y6 r  C% \% ^% E0 w嗨,这东西。
5 i& t! }" [. V! E' B: A
肿么了?<29>

吃素的笨笨 发表于 2012-1-18 17:10 # g( a5 u$ v8 c; l# e- ]! P
刘在大家很有吃的  I- F) U1 p+ `3 f
下了大家都没吃的了
8 `; X$ G$ X% B  R+ h* C* f
真的么?<43>

Shaman 发表于 2012-1-18 19:10 , g- b9 e, @9 {+ G' n
组织整你的时候,你才发现自己原来有那么多赃款那么多女人
4 i. @  |: s& c  @
<29><29>数目真心巨大啊

<12>1000亿、、、

哎。我是狼 发表于 2012-1-18 22:13
3 B& O7 W" v$ q9 ?. ]1000亿、、、

7 g6 R$ U# m( |$ O; q* T好多啊   这的么这是。。。?

夜幕白 发表于 2012-1-18 22:45
+ T& N8 y7 W! L1 {# R好多啊   这的么这是。。。?

/ U7 Z+ K; N/ q% v& c网上搜了下是 18情妇  100亿

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 13:38 , Processed in 0.075067 second(s), 22 queries .