入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 亲~~今天是你的节日哦~~萨满必须来!

0 L' p+ ~7 l0 U+ Q' m9 R
) Z8 X$ s1 k: W& N9 f% w一年一度的“2B日”啊!O(∩_∩)O哈哈哈~不过今年应该是第一年吧!2012年的02月02号的嘛!不得不佩服广大网友这种自娱自乐加自嘲自笑的友爱精神啊!! U( M* ]( T% M$ U: A) X8 g

" S% j2 O  @" b8 d9 X; s不过我今天没犯什么2哦!而且我还把自己之前弄得很2B很花哨的博客风格换了!风姐姐说看起来很文艺!哇咔咔……成就感油然而生啊有木有!
6 N) _0 D( Q+ O2 s, H
) t; k: r) @# R0 }本来刚才还有些不开心的,不过刚才在微信遇到几个很逗趣的人,再加上那个梅小西突然微信加我跟我说话,逗死我了!不过千万不能让他看到我写的东西哦!他的声音真的好细啊!说得好听叫纤细丰富,说得难听就是有点娘炮了!哇咔咔……看来我的男性荷尔蒙是比一般男人发达啊!肾上腺素飙升ing!嘿嘿嘿……
" D/ z! O9 a& L/ r  U  k
& [, V8 \- T: h* z3 z打开博客之前好像有很多事情要写的,可是写到这儿的时候我全忘了。嘿嘿嘿……你懂的亲!
2 \( e1 z2 \* I  {' X2 l( I% I+ \" y( T6 v5 |- I/ s" M* j
嗯嗯!附上博客地址:http://blog.163.com/crazybeastie ... 047220121295512952/
. O& V3 G. M+ e& g6 P* G$ Y4 ], p
挑战点击率啊!嗷嗷嗷~~你懂的O(∩_∩)O哈!

哥点了,没有看到大图

Shaman 发表于 2012-2-2 22:16
4 x+ T0 M7 \9 q* U( y" C) b哥点了,没有看到大图

2 M+ k1 e. w' y. W; w毛线大图!一天到晚就晓得看这些!小心被闪电箭劈死!

疯狂の小兽 发表于 2012-2-2 22:17 / @- L! `; t0 C
毛线大图!一天到晚就晓得看这些!小心被闪电箭劈死!

! C" Q  k, J" |+ I: z  w欺骗哥的同时还这么无礼,哥把你惯坏了

Shaman 发表于 2012-2-2 22:22 3 t% _- I. l1 i& F
欺骗哥的同时还这么无礼,哥把你惯坏了

2 c" f( A9 c( w4 K! K5 ~! G哟喂!是不是哟!我看是你好久没挨闪电击劈了吧!

等待高清大图<18>

yl_rong 发表于 2012-2-3 09:22 0 p1 j$ a) f9 q7 v( K! f
等待高清大图
! }' H' r$ ?' h& _3 U# O
滚……

疯狂の小兽 发表于 2012-2-3 09:31
+ x+ Z* S" |" ^6 v3 ]* z滚……

' u' e6 q+ s/ ~# d% ^* C7 w<11>过年好

疯狂の小兽 发表于 2012-2-3 09:31
" z: l  F" J" v7 _* Q滚……

/ l: F0 A8 C, u+ y9 ~/ z& {<11>过年好

yl_rong 发表于 2012-2-3 09:39 & k2 {: C0 j6 J- H' x4 i
过年好
/ d9 p% a$ T4 }, K8 h% G
年都过完了,现在说过年好有毛用……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-12 07:31 , Processed in 0.081452 second(s), 22 queries .