入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: menglei0208

[心情] 倡议书:交大学子返校,请备足口粮,食堂涨价了!

火.. [复制链接]
薄雾晨沙 发表于 2012-3-1 16:40
  i. z$ v1 N2 k9 ?* Z说风凉话是吧?2 h6 _5 @! j- b+ b2 V9 f
给咱接济点粮食来吧!

* c7 C1 x0 h- ?' P1 L1 l木有,,,真的可怜你们呢

哈哈小人 发表于 2012-3-1 16:52
/ F+ B% A2 ^; ^( J$ m5 F' ?木有,,,真的可怜你们呢

- ^9 T# H3 a7 Y2 @# K  E; W<22>谢谢!

薄雾晨沙 发表于 2012-3-1 16:58 6 L* _/ B. U. [+ D
谢谢!
8 v# w9 a$ l3 q- I0 U* z8 F7 z
我们套餐三种菜三块多,点菜一份三块多,饭多点吃撑了也最多四五块。。。。。

哈哈小人 发表于 2012-3-1 17:10
" G3 h& U; N8 a8 d+ j- L5 w; n* U我们套餐三种菜三块多,点菜一份三块多,饭多点吃撑了也最多四五块。。。。。

3 q4 X+ z4 {( y* Y1 p龟儿子死交大% S3 J5 X2 r- z+ l* y; {% @
要垮杆儿了的!

薄雾晨沙 发表于 2012-3-1 17:29
5 ~5 q1 ?; `' b" f% H7 B龟儿子死交大
, W; i1 n3 l, o要垮杆儿了的!
3 N# D- Q" x3 ]: a, L
<24>你四川那儿的人啊?哎呀,还跟我一样,龟儿子龟儿子的发泄<22>

薄雾晨沙 发表于 2012-3-1 17:29
2 `$ M. O% k/ c. D龟儿子死交大3 i4 s- E* t# h0 H" O
要垮杆儿了的!
% c0 T. h  o1 b" c3 h
你好久用你川话原滋原味地呈现呈现?肯定特有味道

薄雾晨沙 发表于 2012-3-1 17:29 8 r% S5 w; v0 z) `2 ^
龟儿子死交大& |4 X5 y. _: \( }8 U# R
要垮杆儿了的!
' f" x$ A+ \6 Z" B6 l
仿佛听见你在我面前说滴,,,,活灵活现!!!!太生动了

哈哈小人 发表于 2012-3-1 17:42
7 N8 m; B+ e( z7 D/ i, J. d/ N0 d- g你四川那儿的人啊?哎呀,还跟我一样,龟儿子龟儿子的发泄
# Z% D1 @5 b- L. d( ]1 x7 u
呵呵  骂人带脏字  属下品  不好不好!

哈哈小人 发表于 2012-3-1 17:46 2 i, h0 x6 G! m$ V
你好久用你川话原滋原味地呈现呈现?肯定特有味道
7 U7 o/ s7 P* z9 g* W
你先呈现一哈嘛!

哈哈小人 发表于 2012-3-1 17:48
7 ^! {) C2 b7 j- q9 F  W, F仿佛听见你在我面前说滴,,,,活灵活现!!!!太生动了

) s9 p7 F* a7 n0 s<29>有那么生动么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 20:13 , Processed in 0.072074 second(s), 14 queries .