入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dannazh

[分享] 动物刚生出来的样子,你肯定是没见过 !

哈哈小人 发表于 2012-2-23 12:21 6 v2 g+ Z8 H/ _' M
都是,整容前后的对照

]4 |6 L) R1 ?- E: c) ?# ~整容?  G! }- f7 A$ t( q2 X1 P
你挨刀了呀?

哈哈小人 发表于 2012-2-23 12:22
) s% [& Q  c1 c" t  I
免得你祸害人间

大使 发表于 2012-2-23 15:18 . f) f+ g2 k" Y! m* Y
免得你祸害人间
) Q3 m! k% z# M' e9 W( G' [) P
<29><29>我怎么祸害人间了,话说您们也愿意啊~~~~~~~~~~~~~~~~

大使 发表于 2012-2-23 15:17 # ]7 e) G( Z  C" j. u
整容?3 S  y' V. L4 H- i4 b: R1 e; R; q
你挨刀了呀?
9 Y, Z' p! C: J5 S% k
是啊,好痛哦,不过之后效果是不错

哈哈小人 发表于 2012-2-23 18:42
; f$ d* T2 l' o" g是啊,好痛哦,不过之后效果是不错

3 r8 z% S1 @9 n" l真的假的?还真动刀啊?
: B3 K2 `( K' ]+ E% q你都不害怕的?

哈哈小人 发表于 2012-2-23 18:41
: v0 g  }  g8 t0 X( O3 y" j. \; i我怎么祸害人间了,话说您们也愿意啊~~~~~~~~~~~~~~~~
( }2 K+ j* W0 e8 A" m/ Y( `5 k
是愿意啊,所以不能让大家都愿意了9 A% `9 q) R1 o( j( ~/ J
得赶紧把你收起来,免得大家都不干别的了,哈哈

大使 发表于 2012-2-23 22:42 # c: T/ g7 ?9 e' V0 x9 t8 l
真的假的?还真动刀啊?
* \& Z3 G8 Y! j9 z7 q. u) `9 d你都不害怕的?

1 z. K+ Q' l* Q还真相信我整容的说

大使 发表于 2012-2-23 22:43
! r6 s% V+ F: Z6 U8 p' X5 W是愿意啊,所以不能让大家都愿意了
% C+ J& O* B5 g  R- x得赶紧把你收起来,免得大家都不干别的了,哈哈
# Q: T3 i1 n3 d  V4 K! Y) l
哈哈哈哈,,,,,喜剧

哈哈小人 发表于 2012-2-23 22:50 ; {; z" h2 y: p7 t3 M' P; P. E
还真相信我整容的说
& i: i- f6 c( k* l7 b
好吧,今天接连被人忽悠...
0 G0 V* b' M2 \1 I适逢霉运......
' c9 ~4 t% }3 @5 t! W太轻信了.

哈哈小人 发表于 2012-2-23 22:50 - j0 h9 k2 U! ]
还真相信我整容的说
& r2 z) a! j- g* K% p
那到底哪个是你嘞?7 [1 w5 _9 q; a& ?
不要告诉我都是哈,我看不出来,这怎么可能是同一个人嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 19:10 , Processed in 0.060668 second(s), 14 queries .