入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

机械工程学院的学长学姐们,请问有没有人知道机械学院导师们的联系方式的??

给老师发了邮件,但是没回,不知道是不是没看到,求哪位学长学姐给个城轨专业的导师的联系方式??

<17>帮顶

跪求伸出援手啊

等一下 老师事儿很多。应该会回复的 不要着急。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-2-28 21:01
7 Z# |1 X7 D# r0 e0 v等一下 老师事儿很多。应该会回复的 不要着急。

# y# ?8 Y; u8 R  Z. ~- A* G; l; b我的同学都找好导师了,所以心急啊

who_ok 发表于 2012-2-28 21:08
* f' @  ]+ w8 r9 J& E/ j我的同学都找好导师了,所以心急啊
5 ?2 v; E$ A& c& e4 M5 W6 H9 A3 h8 v1 r
没什么 首先吧 这个事儿你要有耐心,其次要有礼貌,如果太心急反而不好,发个邮件,如果有老师电话号码,发个短信,说自己发了邮件就行。不要着急。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-2-28 21:10
0 h/ s% e* @$ y# }( s; Y没什么 首先吧 这个事儿你要有耐心,其次要有礼貌,如果太心急反而不好,发个邮件,如果有老师电话号码, ...

+ ~  H& X3 F1 o$ b& }, U6 G  k呃……不知道导师的电话号码,正在求中

扑面而去

城轨?你联系的谁?王月明老师?: q9 {7 z- y- s  i& Q

提前联系导师大约什么时候比较合适呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:57 , Processed in 0.075048 second(s), 22 queries .