入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 梧桐百鸟不敢栖,止避凤凰也

想起了家里了梧桐。几年前老人栽种的。一直不晓得为什么。隐约问过的,老头只是说梧桐树很好。。。
' l8 p# ^0 |* B# m# y$ ~+ l. h% V4 u* J2 [  n, W1 g) r
明明春节吵着要去看看它们的。一错过就是一年。
- |* v0 _0 B' Y5 a0 ?/ F  ]! o
搜了很多照片,但愿下次见到可以铭记。
8 V0 [9 @6 Z& B2 q& d
8 w# M2 Z  C6 p$ h3 y 23227preview2.jpg ; t7 @/ g  L0 K
2007113163921565_2.jpg 9 t7 k9 p1 n4 ]3 [  Q9 F9 @0 Y% i
# {$ Q- c5 u0 Z( H+ I. N
7 d, C4 c; \: F' ?* ]2 o/ P

多年以后我回到你身边。。。。。。

长得这么好...

<17>

艺术家不是我 发表于 2012-3-1 10:51
* z; i. b1 e4 d8 z7 X长得这么好...
9 }3 R! ^) ~( v
百度很强大滴。。。

原来家里旁边也种着梧桐树 怀念啊

每年植树节栽下一棵树,随它的成长,可以看清本来模糊的时间在流淌
1 L% M) p$ T7 j6 ?6 j

leophon 发表于 2012-3-1 10:56 ) S/ J: F/ q6 @8 i
每年植树节栽下一棵树,随它的成长,可以看清本来模糊的时间在流淌

) D, W2 z4 x) E. f冯巩语录:我变梧桐了,连凤凰都奔我这落,我就不相信,我招不回你这只家雀!' g% q$ w9 v  y6 H8 S" \
<20>

一瞥 发表于 2012-3-1 10:51

& G5 j, c! n3 L* A7 x3 }<11>

savoir 发表于 2012-3-1 10:57
0 `0 n- |7 _9 {7 A冯巩语录:我变梧桐了,连凤凰都奔我这落,我就不相信,我招不回你这只家雀!

. ]7 |. U1 i# y招我呀<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-7 07:58 , Processed in 0.080496 second(s), 25 queries .