入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[征友] 感情是可以培养的吗?

什么都可以培养

<12><12>跟专家无关的路过

<12>不懂

哈哈小人 发表于 2012-3-4 12:38
+ H6 e. B6 @2 E还是自然而然认识比较有基础交流点
7 s+ I- X% O. Z2 h) G
那到也是...

哈哈小人 发表于 2012-3-4 10:38
4 C! v* L& m5 ^4 P; I我也正处于纠结之中。。。。。能互相分享下心得不?

/ Q* i2 A% m) u你纠结什么呢?我自己是没有心得的,我只是看到别人那样,所以我才发表这个帖子的。

大使 发表于 2012-3-4 12:56
0 u5 x' Z, O. v% V感情貌似是可以慢慢破坏的,嘿嘿。lz的id是真名?咱俩的名字有点像...有缘?

; [7 T* k/ f* G* Z; [0 y* ^那请问你贵名是?
/ O1 D7 \4 f. }! Y1 y<24>

黄相银 发表于 2012-3-4 18:19 ! G$ v) y! o. S; Z
那请问你贵名是?
0 ?$ T; X4 b* j* G
xiangying* q! J) B/ A1 t! G( S" j% W% y3 K
差一个字母

熊猫号屎坑 发表于 2012-3-4 10:43 3 N/ I3 m5 F; B/ H4 D' D
习惯是一种感情
; g3 r! m  F5 E: ?4 U% D+ h  K" ^
说这么经典所?
  z& y- f! X0 W$ K2 r- _<15>

大使 发表于 2012-3-4 12:59
/ d4 S* _. v& o" W9 g9 i! A我觉得呢,看你怎么看待感情了。你非得觉得一见钟情才算是感情,那就没办法了,你就等吧。你要是相信,慢慢 ...
* g' p" {! M9 c4 Y, L
但愿是这样的哈。呵呵
& e8 v" ~# \+ o# Y; Y<24>

小样 发表于 2012-3-4 14:27
9 y/ [% J( t5 w7 `% }  N跟专家无关的路过

8 ^7 X" K$ d/ n6 i; i没有一个不是专家,大家都是专家。; a6 S' L& H' \  J7 y6 }
<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 18:11 , Processed in 0.064330 second(s), 13 queries .