入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 追梦人 白若溪

( S7 [" k- v" Z& ]  ~~~~让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆~~~- m) o) C; T, s- R: E: T
5 H+ M5 e/ y# \& C& S
   刚刚和辅导员在QQ东聊西聊,正好在听白若溪的《追梦人》,给他发了链接过去,然后六分钟左右他回了句“你现在肯定很寂寞!这么寂寞的歌~~~然后我就不敢回他了~我也不知道自己是不是寂寞,但感到这歌唱的很真实,很贴切~单曲循环了一晚~~小白、旭少爷、水哥、谢小铭、小南、曾经的烟花妹妹(我现在仍不知道烟花改啥名了<39> ~)、貌似很久没见了~~小样、苏薄荷、小北、黑妹常见<17> ~~~大家听下这歌,说说我是不是真寂寞了~~~
, J. v! u6 P9 ^  ^7 ~0 v4 X- ]% Y' p7 ?- A9 A+ u

0 O8 T! Y6 x9 r
7 X+ g: r, y, B8 d# x/ B4 B0 f2 h  [ 1019135f5xcxg3zzcy2lq6.jpg ( S% n' {" c7 A9 `/ [4 s- l
; V8 o* _5 s( U; R, T  V; e+ C, B$ v6 [

# {; ?+ y8 I# U+ x3 M

你寂寞了

这首歌已经有年头了,呵呵。

两个男人聊寂寞,确实够寂寞的<13>

<17>我来了

你辅导员想泡你的吧

楼主很寂寞,鉴定完毕

看不了,恼火啊

哎呀妈呀,一听就想起我的少年时光了……寂寞倒没多少,惆怅很多……

歌好听,人更美。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-27 02:28 , Processed in 0.113646 second(s), 25 queries .