入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 【老校】【低价出售】1.5米双人床、三开门衣柜 。。。。。。

+ c, [4 J$ t' m8 z% R! |一、1.5米双人床(全新,含床垫。才用一个月,床垫上商标都还在。因为杨华斋要清场,不得不搬家,而新找的房子里已经有家具了。)          售价:300元
% c- T7 |# o& R
/ k+ b% u; _1 ~8 s* k4 I+ Y. d
$ j( ^" {6 p: P% [: O) X8 i4 E7 ^% ~" `, }# D: F" @

$ _! h  C  `2 X
/ F8 }9 @4 ~8 \) K二、三开门衣柜(半成新) 售价:100元
  M- c- z8 a7 u/ M
. n$ N+ Z3 }: g. S6 E$ j) @
& ^3 n2 z( ]8 w- v7 O6 N. j+ S. [
) |# Y( [' J$ E) Y/ g9 f/ n% y6 `8 V
1 V3 H- J  \0 T: O! C
三、散热垫(基本没用过)   售价:15元* y  n- o5 j. C' A. n9 }# R
9 O( a, Z% a7 ~- O
四、小桌 (桌面56*56cm,高70cm左右。)             售价:15元- c: f8 H: d# N2 k; F8 n1 J& t

看来这次杨华斋清场,还是有很多人搬出来的哦

顶!

再顶!

再顶!

。。。。。。

...................

路过帮顶

我飘。。。。。。

我飘。。。。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:23 , Processed in 0.079236 second(s), 23 queries .