入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[分享] 女人都是这样被哄成小三滴

叮叮咚咚 发表于 2012-3-14 11:42 % [& U& U7 N9 ?5 ]
男人们都会甜言蜜语的话 就不会出现这么多小三了吧

4 I6 n9 c  u4 {1 Y: {4 i- ~! @不懂什么意思

小黑妹 发表于 2012-3-14 13:11

+ ]2 U# ~% q, B* l7 p0 k<23><23><23>

fengche51 发表于 2012-3-14 14:00 1 e/ a" v" n. n( o: h
纵使是一个巴掌拍不响,但还是很多女银陷进去了。

! Q% _1 x2 s. V! W是啊~~明知不可以却~~~~~~~~~~~~~~~

熊猫s 发表于 2012-3-14 14:24
+ p" X% ?" Z! S/ Z为什么有这么多女的陷进去了喃?
/ `  n  B$ y6 a( l. j' Z' z4 @
他们以为自己可以!!!

呢呢 发表于 2012-3-14 14:47
% w2 k3 U- x8 Q小三的出现,都是欲望所致,各取所需。人们都在漫长的平淡的人生岁月里寻找所谓的新鲜感,惜福的人却并不多 ...

6 {+ N) x0 H4 r( G% D2 r男人不出轨,是因为所受的诱惑不够;女人不出轨,是因为筹码还不够大
5 f  Q: f/ `2 W5 x5 h
6 F* r9 M: k$ f4 Y* s9 M2 x! z- H2 |2 A  i! Z. F! c, ~
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huaxiaguoren 发表于 2012-3-14 21:11 ; u: M% D+ ^  Z* w
不懂什么意思

0 w' c4 K+ A/ X* T1 c- c* {! c男人甜言蜜语能搞好两人的关系嘛  基本就没小三什么事了
* H- l" S- j1 F8 o& N. S4 I1 I女人是听觉动物<28>

huaxiaguoren 发表于 2012-3-14 21:11
  J' i; A; i: \
<21><21><21>

呢呢 发表于 2012-3-14 14:47
  k8 D% w* W" ]$ _) L小三的出现,都是欲望所致,各取所需。人们都在漫长的平淡的人生岁月里寻找所谓的新鲜感,惜福的人却并不多 ...

" c# ^* E. z' j7 l男人不出轨,是因为所受的诱惑不够;女人不出轨,是因为筹码还不够大
9 V& _* S% o6 z! Y
) y' v( L3 @6 @' X4 n0 Z4 u
7 Z5 B8 R( U6 K! N8 \: g经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢铭 发表于 2012-3-14 15:25 ) k+ y; i  B4 v" B3 E, u
好好

+ \  Z2 R7 p4 l9 m+ }* h4 O+ j<11>

Shaman 发表于 2012-3-14 19:55 " {) A9 w# O$ o' r4 |' ^" P) O+ a
不在转正中爆发就在转正中灭亡

# C' G: g, b6 x4 V, V& I- ^' T/ B最后爆发了悲剧!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 05:22 , Processed in 0.060068 second(s), 13 queries .