入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 寻人启事(附照片)

火.. [复制链接]
' B0 r6 V% \6 b" M6 Y+ c1 F
时间:2012年3月11日 中午11点40分' m4 I. s7 x; Z% h6 u
地点:老校校内工行营业部ATM机旁; M8 h  Y9 O6 `
事件经过:那天我上完课去工行ATM机自动存款机存钱,存好后打印了凭条,结果一时大意,就忘了取出卡,然后直接去食堂吃饭,大约半个小时后上网查网银,才发现卡上的钱被取了5000款,于是马上跑到工行去查,工行工作人员核实了凭条后,检查ATM机,里面已经没有我的银行卡了,之后他们报警,警察调阅了监控录像,学校保卫处和警察联系后,取得监控录像,并在学校各寝室楼下帖了告示,其中附有图片。
( T/ G2 q  }( q/ {6 q6 _  
7 V: V/ `. b- ~3 c0 D这个同学已经自首了,钱还给我了,他目前被警方控制,我也向警方表明了态度,我只是想他还钱,不想追究别的,希望这能帮助他得到宽大处理。他变成这样或许是因为我的一时大意害的,但终究害他的还是他自己,所以在这里呼吁一下大家,以后如果遇到这种情况,前面的人忘掉取卡匆匆走了,你可以:一、帮他取卡然后追上去还给他,二、等30秒ATM机自动吞卡。千万千万不要去碰不属于你的钱。
% t1 u# f% W4 r" w最后,感谢所有吧里面热心的同学们。
. m  l8 y6 r! i. }1 B% l: @) t9 e
& O2 G/ F% v, c9 L( e

照片呢

<12>

越南mm?

我见过这个图片 楼下已经贴出来了 <31>

请斑竹高亮我的帖子  希望更多同学看到帮我找一下人 或者他自己看到联系我也行  
0 f, C. m3 k  F! L( z联系电话:15502811205

<28><28><28><12>

楼下已经贴了寻人启事了
4 K. _' z7 n% Y2 u' n* N6 ~这下严重了他

<43>支持人肉,干坏事还瞪镜头

请大家关注一下  希望找到了 可以请大家聚餐  呵呵  人多的话 就AA哈   承担不起啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 07:38 , Processed in 0.107176 second(s), 23 queries .