入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lingdan

[求助] 寻人启事(附照片)

火.. [复制链接]
他应该不是瞪镜头,是在寻找摄像头,那里的摄像头安装很隐蔽,他以为没有,所以就行动了

这娃现在出名了,哇哇,又多一明星  而且找到他还有钱哟  哇哇<31>

lingdan 发表于 2012-3-14 19:23
4 v; ?/ w0 b: ?& o' k* L请斑竹高亮我的帖子  希望更多同学看到帮我找一下人 或者他自己看到联系我也行  
6 @, e7 Z. v. ?# T; g联系电话:15502811205
$ V2 ?' |/ a3 t6 g7 k
把事情经过写在这个帖子里吧

为啥寻找这个人呢,事情是这样的哈
, I0 l9 Z6 n9 l9 a5 d0 `$ g
, c6 x6 K- c; \2 e  a8 @5 |4 @时间:2012年3月11日 中午11点40分
; m! h. H0 i) N" Y8 o$ B6 ^地点:老校校内工行营业部ATM机旁8 A7 |7 J- w. [. I9 _9 X% }! [- Q
事件经过:那天我上完课去工行ATM机自动存款机存钱,存好后打印了凭条,结果一时大意,就忘了取出卡,然后直接去食堂吃饭,大约半个小时后上网查网银,才发现卡上的钱被取了5000款,于是马上跑到工行去查,工行工作人员核实了凭条后,检查ATM机,里面已经没有我的银行卡了,之后他们报警,警察调阅了监控录像,学校保卫处和警察联系后,取得监控录像,并在学校各寝室楼下帖了告示,其中附有图片。
3 l, p9 K1 _% V7 T8 @2 S

lingdan 发表于 2012-3-14 20:10$ Z3 |2 _. c& ?9 |# l  I1 d$ o+ {* I
为啥寻找这个人呢,事情是这样的哈. W$ {+ o6 v1 P& }, l, F" v

* ]  J: \) T7 |8 b6 c时间:2012年3月11日 中午11点40分
1 ?( ~" q1 x% o1 _& J5 N* l" [
1 j! R% @, _/ x* a* M, d
编辑在主题里。要不看不到

時間飛了 发表于 2012-3-14 20:11 7 ~6 {. Q2 f6 S. j, ^
编辑在主题里。要不看不到

( ~4 F7 w6 C  ^我不知道该怎么弄# ?) H, B, E: ^+ R3 L' b1 ]

楼主就是那个越南妹妹啊?寝室楼下都贴公告了

茄茄 发表于 2012-3-14 20:40
1 l% j8 Y" B" _/ S; G楼主就是那个越南妹妹啊?寝室楼下都贴公告了

) T, {  ?1 H) A: B呵呵 不好意思 我是男生  这个号是我朋友的 她不用了  就给我了   我也忘了改资料

迟早得抓到啊

犯罪了,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 03:33 , Processed in 0.059546 second(s), 13 queries .