入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lingdan

[求助] 寻人启事(附照片)

火.. [复制链接]
深刻同情楼主中,但是你也要反省啊,人总是有贪欲的,因为你的失误,你很可能害这个家伙失去工作、朋友啥的,搞不好要判个一年两年。小心他狗急跳墙啊。。。

<12>应该打印彩色的、、
# V; ^2 |2 C: P; L' {% R7 R3 u* f怎么有点像我。有压力。。。
4 j+ d( ^# O, W- z( M. e+ G& V8 c$ ?1 c- s不过昨天在九里走路没人认出来<28>

哎。我是狼 发表于 2012-3-14 22:11 ) G# N, |, b( }) V" o) i% D
应该打印彩色的、、
& ~" |' {- t' K( Q2 c. m, x6 T. t怎么有点像我。有压力。。。
  a$ h. Q" t) w3 A* N5 l4 I不过昨天在九里走路没人认出来

0 ~" `6 ?. p) v7 ]* L5 W哈哈小心警察把你逮了直接顶罪~~

交大小路 发表于 2012-3-14 22:13
, f. d& ^. q4 d$ _+ H5 l哈哈小心警察把你逮了直接顶罪~~
: e4 m' D0 \6 y, L+ S
我都忘记我11号做了什么了。。,,,

哎。我是狼 发表于 2012-3-14 22:16 ! y3 l4 S6 J0 a8 D+ s$ L# g9 Q

, j7 Y5 L+ H* d; d5 X这么快就忘了?我提醒一你一下哈----工行,ATM机,思前想后,5000块钱& ^9 t8 S% l$ z4 B* K5 ]

5 B) f+ P1 g  |# r4 N$ {* }. {# t' p' {; c' f
想起来了?

哎。我是狼 发表于 2012-3-14 22:16 ! b" i" _0 M" G( t
0 F) [. w: m+ G
狼兄淡定,跟你开玩笑呢。这事儿貌似挺严肃的,咱还是别再这块地开玩笑了,气氛不对。。

楼上的。你们是为了安慰我表演笑话吗?哈哈。。你们的对话太搞笑了我也觉得万一他真被抓到坐牢的话,我会很愧疚的,不过自作孽,不可活,这说到底也是应该他自己负责的

交大小路 发表于 2012-3-14 22:18
6 }, ]! w0 n1 ]) G0 t) ]6 v" W这么快就忘了?我提醒一你一下哈----工行,ATM机,思前想后,5000块钱

9 g6 G4 y% `3 T2 [不是你逼迫我的么。说我如果不拿那5000大洋给你。你就把我家小强给煮了吃。。

哎。我是狼 发表于 2012-3-14 22:24 0 ~8 L& v9 ~7 g
不是你逼迫我的么。说我如果不拿那5000大洋给你。你就把我家小强给煮了吃。。

1 o) u: m% F; J& ^- t$ f& n% z/ y不要说笑啦。。。帮我人肉那小偷吧

同学,弱弱的问问一下,如果你去ATM机上取钱,却看见里面有张卡,你会去取里面的钱么?反正我觉得我会,但是我肯定也在想办法怎样能让监控拍不到我的脸(这个确实难……)
6 e: D3 J' I& z: l4 o/ X* P! s2 P% h; N  O) \$ J' o
想不到现在居然真的有人取了钱还忘了那卡的……      楼主别生气,我人就这样,哈哈哈。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 03:33 , Processed in 0.062087 second(s), 14 queries .