入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 那位一直和善的老人

t9 M& a* u2 b2 v' {* D! Z9 L( u
温总理答记者问的视频。不晓得是否成功贴上来了。
- ]5 T4 c: E( ^. O. v: K3 t, W. f/ S5 [
断断续续的听着这段录音。想起了那个熟悉的面庞,还有和他几分相似的大大。 <17>
3 f# L: {0 d1 L7 x
) q, r7 p! T1 T, o6 U这位老人,在每次灾难面前,首当前冲。<17> $ U9 n3 Y% [  t! O, a, U6 E0 V
# j4 j, x, U% E; Z
那个大舌头的大哥,你肿么被放出来采访了。。。。<29> 还是我耳背了又
" G) }& y- `( L6 i' k4 o& t9 m' I+ ^4 |( ~+ R4 B# i0 b; m3 I

站长你别又批评我贴地址吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

savoir 发表于 2012-3-22 23:36 ; Y+ v4 s$ T9 Q: J9 k
站长你别又批评我贴地址吧

, U* _! s7 _, S; I1 G0 t& B" U% k知道就好 还不快改

時間飛了 发表于 2012-3-22 23:47 ! n+ v" b: Q; K5 K2 c; k
知道就好 还不快改

( P6 C. {. C- A9 f( m0 Y会贴的话,还至于这么忐忑么!!!!!!!!!!!!不是明摆着求助于万能的站长么

savoir 发表于 2012-3-22 23:49
  [6 n% [( y6 d1 r" t  z( u会贴的话,还至于这么忐忑么!!!!!!!!!!!!不是明摆着求助于万能的站长么
' \! k% ~0 R7 T( X4 A
百度MP3、优酷土豆等视频分享到论坛教程/ e! [% i/ Q0 C! B3 O
http://www.tianyouzhai.com/forum ... 35747&fromuid=1& ?# g; S$ R# \
看帖

時間飛了 发表于 2012-3-22 23:53
* Y3 b# @  I. F+ R$ q百度MP3、优酷土豆等视频分享到论坛教程! n) w- U& Q$ @4 O- Y0 j
http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357 ...
$ Q8 @8 @, n6 |! d, J
你们看会了教我。。。

savoir 发表于 2012-3-22 23:55
$ ~0 ?- p+ O1 i$ U0 k你们看会了教我。。。

* G5 g2 }6 }$ a$ ~  L3 }180多分钟啊 真不愧是影帝

時間飛了 发表于 2012-3-22 23:53
! a$ Z; k- v8 Y/ Z* ]: C百度MP3、优酷土豆等视频分享到论坛教程/ k" W/ q: R. C$ J9 b3 E
http://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357 ...

+ Q; m) k, p- j怎么凶恶的表情吓着我家烟花啦

小黑妹 发表于 2012-3-22 23:58
: W* D9 ~( j3 x. s- e8 x5 i& s怎么凶恶的表情吓着我家烟花啦
- J: o8 ?: m% p, E
温柔了 印象就不深刻了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-7 16:30 , Processed in 0.080967 second(s), 23 queries .