入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 转让一辆可用可转的济南轻骑125踏板摩托车

我有一辆排量为100cc-150cc的踏板车,先前因为老是外出家教买的,现在太忙了,辞了一些家教,不怎么用了,当然偶尔可以骑骑,威风威风。车况很好,前后都是真空胎,不怕扎,前碟刹,后鼓刹。刹车都很灵敏,脚踩,电子打火均一下就燃。速度很稳,这个发动机和那种50cc,75cc的不是一个档次的,轻松上速,140码,你敢上,他就敢跑,更重要的是,你想稳稳当当的模仿电瓶车更是容易,气筒不知是不是有消音构造,发动机的声音很小,而且脆,速度可以保持着像走路一样慢且平稳,大家都知道一个电瓶车,电瓶能跑40公里的话,车就要800左右了,摩托车的发动机就是这个角色,而且省油,2毛钱一公里,学校里面充电不方便,加一次油就不一样了,现在里面还有刚加满的一箱油,40元的油费,可跑两百公里左右,80多的电瓶和近两百的化油器这些一两年就要更换的东西都是才换不久。码表油表,表盘灯,行车灯,照明灯等都是好的,只要不去市区,交警叔叔不会管你有没有牌照驾驶证什么的,别闯红灯超速就行,真比电瓶车好。我觉得这车很适合第一次骑摩托车的人,因为我也是第一次骑,只用右把调速就够了,和电瓶车一样容易控制。想看车的,短信联系好时间,地点,一般晚上吧,白天课太多,会太多,傍晚有家教,晚上才有了空,车子定在900吧,看车觉得可以再用铅笔刀小削一下也可以,大的不来,非诚勿扰,我时间有限整天很忙,不想折腾,转不出去留着清明节骑到峨眉去玩。成色如图

很好 帮顶了

识货...,谢了.

好东西,帮顶

路过,帮顶

联系我的都晚上啊_我还在外面,还是先来后到看车啊懂得人才知道合不合理,鉴于如此多的人有意购买,我也没预料到,价格不涨,但不刀了,谁出这价立马骑走,不然就排下队吧,原则问题啊,谢谢帮顶的斋友

说的挺好,应该是新校的?

楼主给解释下,真空胎是啥么物体?轮胎里面不都满满的空气么?可真空。。。<12>

谢铭 发表于 2012-3-24 17:31
. c0 h+ W! ~, s7 _+ Q2 ]7 n说的挺好,应该是新校的?
$ M/ y% j% q2 \% c7 E
对_新校

交大小路 发表于 2012-3-24 20:13/ Z! v5 `; J) K, w: Q
楼主给解释下,真空胎是啥么物体?轮胎里面不都满满的空气么?可真空。。。
3 ?: F) K6 C& U4 g2 r: K8 |& {9 x
我也有点纳闷,好像扎破了自己就不上了,里面一两年装次自补剂,没气气也能走,具体百度吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 13:13 , Processed in 0.085807 second(s), 22 queries .