入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求物理科学与技术学院电磁场与微波技术专业学长一枚!!!急求!!1

2 b0 M6 a, t; a" h" j' J+ j2 M  w* Z) T/ P
考本校因为单科一分跪了 ; V+ z4 c1 _& T& n# R: g
打算调剂到西南交大这边的电磁场与微波技术哦; S8 `2 X1 t5 m+ E
想找学长一枚
* q( u% x4 g* x问问情况' f( S4 t7 ]: ~/ b1 Z
还有大概啥时候开调剂哦
1 B9 m5 f/ Z. i等的好纠结啊
1 _* z( D& H6 C4 Y $ D) F3 Q+ u% o/ P6 @
已经拒了两个研究所了 要是这里悲剧了 我就是彻底的悲剧了。。。

物理科学与技术学院一般不接受调剂,因为每一年报考的人还是很多。<28>建议调剂其他学校

碧海蓝天 发表于 2012-4-4 11:10 7 T5 i6 k. ^& h# p$ I
物理科学与技术学院一般不接受调剂,因为每一年报考的人还是很多。建议调剂其他学校

( f. }+ b. w. B, b, e啊???这是什么情况?学院书记给我们说每年都有推荐过去的,还让我们放心复习

<29><29><29>

明朗天空 发表于 2012-4-4 11:21 ' Y* @8 m. j+ g* ?7 o! ?! I: z4 D% I
啊???这是什么情况?学院书记给我们说每年都有推荐过去的,还让我们放心复习
) n+ r: z. }1 M" M. a
那建议你打电话到交大物理学院问清楚哦,要不然误事哦。

要看是哪个学校,而且要早点联系导师

黑色幽默 发表于 2012-4-4 12:14 $ Q- B, \' \6 R6 J& n! T
要看是哪个学校,而且要早点联系导师
3 A/ v8 E5 f/ u5 E" R* u7 I$ X
电子科大的电磁场专业的。。。导师没来的及联系。。。发过邮件,木有回啊。

明朗天空 发表于 2012-4-4 12:16
5 ?7 S, T" w6 }; P. Q电子科大的电磁场专业的。。。导师没来的及联系。。。发过邮件,木有回啊。
$ ]4 q% u; r' n1 `. ~
老师没有回复的话就悬了,反正近,你可以找导师的学生问问,嘿嘿

说的我好心虚啊 之前真心放心的交给学院了 结果和大家说出来的差距怎么那么大呢<29>

明天~可以知道结果了吧~别等的这么纠结了啊<43>快点吧~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:03 , Processed in 0.111030 second(s), 22 queries .