入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: who_ok

机械工程学院复试名单下来了……

who_ok 发表于 2012-4-7 11:27 2 R- D/ D1 _% t& S
专业英语翻译难不难啊,俺是个六级没过的可怜人……

6 J8 M, v6 E$ e' d- U不难吧,当时我们推免的就是翻译了一个差不多cad说明书样子的文章,很短。/ V  B& J9 }' v; N9 `
而且分数不高的样子吧。我都翻译的不成样子了。

那个资格审查,应届生需要拿什么材料啊

加油!
# I8 J+ y$ y7 ~笔试很水,内容除了机械工程概论里的以外都是常识性的知识,当年我复试的时候是有一道材料力学的大题,算弯矩啥的
2 h, m: S; N% A  H* B1 z6 J英语和四级难度差不多

土木的名单出啊!!!

hujiachetian 发表于 2012-4-7 11:34 8 N1 f: H" J; t# L
请问在哪里看的啊?各位看到复试名单的同学给个网址嘛,在系里的网上根本找不到

7 h; }( U4 T0 h" a$ h: u2 N, r在学院的网站上http://sme.swjtu.edu.cn/yjsjy.asp

天黑了996 发表于 2012-4-7 12:22 ) n! d; n9 |" l) Y
加油!. ?  C% h5 G3 ~! z
笔试很水,内容除了机械工程概论里的以外都是常识性的知识,当年我复试的时候是有一道材料力学的大 ...
8 i% |! ?5 }$ K' a2 V
呵呵,四级也是蒙过的,去复试要带表啊资料啊之类的东西吗

who_ok 发表于 2012-4-7 13:03
% D$ Q& n4 _# l% [7 w呵呵,四级也是蒙过的,去复试要带表啊资料啊之类的东西吗
) }4 Y) v" @: M" Q
闭卷考试你想带神马资料?
/ t% u' I1 [* `/ Y) c; O0 d7 C9 h带上证件,笔,还有你本人。<24>

天黑了996 发表于 2012-4-7 13:19 ! W+ j8 q3 t' a/ O% N/ t
闭卷考试你想带神马资料?
$ X7 u1 w; Z! Q$ V) M9 ]带上证件,笔,还有你本人。
! A- d# Y* t% U8 f! b+ y
我是说其它帖子里说的考生自述表,政审表之类的

who_ok 发表于 2012-4-7 13:36 ( O  x; y: [# U4 X/ r* l
我是说其它帖子里说的考生自述表,政审表之类的

' T# s8 U1 @& n. s# ]7 }5 H- y这些资料是第一天资格审查的时候就要交的。具体要交的表资料神马的复试通知里应该有的吧,像成绩单啊体检表神马的

<20><20><20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 15:07 , Processed in 0.059264 second(s), 13 queries .