入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

始终有一个人……

匿名
匿名  发表于 2012-4-19 09:36:57 |阅读模式
有一个人,无论多么想念,却不知如何去见面,那是曾经伤害过的人。
7 T; _+ i6 X/ Q$ p" P7 {+ l  \  D无论伤害多少,心里还是藏着一句话,(其实我是真的爱你)。
. g# |' D1 c8 A1 W! R7 K$ n你骂我的时候,我觉得是毫无道理,我骂你的时候,心情更是沉重,因为我知道,我内心不愿意那样去不尊重你。: r& n: L" F) ^, [3 g1 F5 u
但是,我气,我的心在流血。20多天没见面了,3天没联系了,……我不想说啥了 脆弱的话不用一一告诉给大家。我自己承受……
8 _- \2 k- t3 o- i& F# ^( Y5 c# a# S5 f8 h5 E' |3 }

互相伤着了这是

要悲剧了,这条路我也走过

你们都累了

有...........

曾经伤害啊?相见不如怀念。

那就不见了,留在心里怀念更好。
- g! k4 B2 ?# D" @/ v要么就去见一面,当面说清楚你的感受,不要错过彼此相爱的感情。  q0 [/ C' G9 V3 n8 n8 G
放下面子,多些包容,爱情也会是甜蜜的

从自己找找原因  再放下身段 认个错 挽留挽留 实在不行或者你认为也没有余地了的 就骄傲着转身离开吧

<12>

<18>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 06:24 , Processed in 0.080853 second(s), 22 queries .