入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 匿名

始终有一个人……

mudan20 发表于 2012-4-19 20:34 + T2 t9 f3 F5 R/ D7 a2 R' b8 t
写的好!

- N7 h  i  N" i+ ^歌词
: H& o4 a( o' o1 m6 U  E任贤齐
4 x% o6 M# F) y. q一个人

如果你还真是爱着她,那么我建议,' o+ f) D0 X8 s5 h4 D. H7 u3 K
试着去再努力一次,或许她也正在等着你呢?: P' S4 G1 P3 x* V: l* g% \$ o

+ h7 Q: K9 d5 s' q* g# Q3 N: c如果你们真的相爱。* m! ?4 ]+ v0 R; n3 ^
那么不让你们的爱留下任何的遗憾!
1 z% }' T# @& P6 D* @2 F这次错过了,可能以后就再也没有机会相遇了,即使你再爱,也于事无补!8 l3 B2 {5 G" [% w
: ^/ w3 B. W8 R$ [
这种事情,女孩子一般是不会主动的!所以还的男人来,) U2 K; s; Q5 `, u$ R' p+ E
所以,心平气和的和她坐下来好好的谈谈,解开心结!$ X* K! Q% i- t2 a0 Y: B$ ]
祝你幸福!

冷战不能解决问题,其实仔细想想两个人有什么过不起的坎儿吗?没什么大不了的深仇大恨的,都给对方一个台阶,一个微笑,就过去了。

佳星VS2010 发表于 2012-4-19 10:30 # d! g) d4 o) p( d( S" u
曾经伤害啊?相见不如怀念。
  \% [$ ]  e, }+ p: O; Y3 H
我觉得很多时候“相见不如不见”

nimeier111 发表于 2012-4-20 12:19
" G( a3 t  D5 q我觉得很多时候“相见不如不见”
5 b2 j! P( N6 O( Y& e$ J- V
不见和怀念差不多滴

KPMG 发表于 2012-4-20 11:01
2 R, I9 b: ~* ?% M冷战不能解决问题,其实仔细想想两个人有什么过不起的坎儿吗?没什么大不了的深仇大恨的,都给对方一个台阶 ...
$ v. [9 Q! J. ]2 {( _% D0 h2 o
<11> 那是个笑话啦 嘻嘻

Blooming 发表于 2012-4-19 23:02 7 O. S( L, J# x0 i% w' u1 t
如果你还真是爱着她,那么我建议,
' P7 K4 h1 x1 z( u" |5 |2 V% y试着去再努力一次,或许她也正在等着你呢?
3 N( K8 V( ~1 |+ b0 r& F# U* e
关键是……已经没有意义了 %……

mudan20 发表于 2012-4-21 00:09
- M& m9 [! S3 c关键是……已经没有意义了 %……

7 B' E3 j5 g3 h& l如果是这样的话,事情就很简单了!

你骂我的时候,我觉得是毫无道理,我骂你的时候,心情更是沉重,因为我知道,我内心不愿意那样去不尊重你。4 S9 H6 a) I9 J& z/ {/ z$ Q3 m+ \1 \
理解理解<18>

当幸福来敲门 发表于 2012-4-19 10:20 ) Z- F, G5 W; k3 k' d
要悲剧了,这条路我也走过

5 S7 `% C  t9 _; K" d; m1 \8 l<25>这不过去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 20:58 , Processed in 0.059186 second(s), 13 queries .