入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 片尾曲《《活在爱里》》想到点儿什么

本帖最后由 西子血一 于 2012-4-25 08:42 编辑 : O& A1 ^! C5 v2 m# C1 y# ^# W- N
3 m4 G) R$ b& ?) t) [3 Y

9 w- W$ F9 V+ ?6 F* g9 P5 V" o% s% K3 f. ?6 m  p# R6 `: F! x
8 b6 n& }( o: T, L; b7 F, K. {

+ f3 ^5 ~0 \$ C0 P' X活在爱里--霍思羽 刘可
$ w6 j0 R6 D1 \  M---------------------- $ b) u  Q! B5 Y8 o9 M: s

$ W* e) j; o1 g3 ]5 T3 w3 I/ g1 i想到你 我可以 把思绪转移
" j6 _" ?# W3 Y3 e) A  U/ Y对自己说声 可惜
! U# X  c2 D8 x( f1 U% X就算你的背影 早已经远离
3 K( k4 x: V; l7 t. M. m" w我依然 活在爱里 2 h7 v  @. D) W7 g4 m$ @% i
命运总是措手不及
- e, c. q/ m5 f+ b; f回忆总是负担不起 + \% K  o) x* F
寂寞总在午夜来袭
6 \- I+ ^- ]6 C* M9 S! \越想逃离越无处躲避 , c7 b4 c7 i  \1 G( y0 O
越想忘记越无能为力 5 i" V! r$ R& ?3 r9 r' Z7 f
只能在---在爱里放逐自己   b1 G1 c  }3 ]

# C5 M0 y# H0 S' a4 M" h( ^想到你 我可以 把思念转移 ' y7 i+ B+ E7 r& Y
对过去 说声感激 0 s) ]1 C6 c( m0 N% ?; y
就算你的心里 早已经放弃
) r8 H9 j# Y. K; L/ @我依然 活在爱里 ! H! d1 G" N" ^7 M+ y7 M
两个世界没有交集
, U& k8 k1 J/ j, i我还为你活在爱里
4 _  t6 s" P) Z" m# p寂寞总在午夜来袭 + ~0 U( y: {! n( x$ v
世界太大却无处藏匿
; C# p& b* v# r' w* n- U一再努力却无能为力 ( \! D' ^* D4 r0 k0 Q1 n
我只能---选择放弃我自己
5 m) }6 n' [) I* V7 W
/ R( x& y. |9 a3 g寂寞总在午夜来袭
( x) Q" W3 ^; h( U越想逃离越无处躲避
. D* `4 O/ Y# _% O( }- d" T越想忘记越无能为力
4 b7 U+ X. z' e8 g只能在---在爱里放逐自己
5 ^6 o  @( z* J: o) [! J6 H
9 p( n& V: }, U  \5 F" O寂寞总在午夜来袭
$ ^1 l+ A2 i9 G0 @世界太大却无处藏匿
( q- O( d5 u* o# a2 f一再努力却无能为力
0 R0 y! h5 \9 u) q+ J+ l8 x我只能---选择放弃我自己 1 e: E: g- K) X! G. c$ _1 ]

! k8 Y  C$ I# r* U9 m# ]1 o寂寞总在午夜来袭 $ x& k; G& Y3 C8 M' e
越想逃离越无处躲避   e8 V+ ^3 {' F: y) Y  H
越想忘记越无能为力
5 ?/ k8 i8 G  c只能在---在爱里放逐自己

网络不行啊

yl_rong 发表于 2012-4-24 10:48
, X, _; A9 _; U! o! V0 Y, Q网络不行啊

. l, u& F( ~1 k2 p; x+ x% P我这儿倒是有MP3格式的。。。传不了啊。。。

西子血一 发表于 2012-4-24 11:14 ! B# q4 ^9 C7 a& L5 Z' n
我这儿倒是有MP3格式的。。。传不了啊。。。
. A: Z! M( N* Q" H! B! \; I
<11>留着备用吧

<12>这家伙一年没发主题了

時間飛了 发表于 2012-4-24 11:21 - H' B8 u8 ^& J: M5 o% ]- g+ P
这家伙一年没发主题了

) V- O* K$ L: @  I( F这样啊。。。。。。。。。。HOHO,没有大块的时间来发帖子了

時間飛了 发表于 2012-4-24 11:21
  r. a* p* g1 x4 W  n* R& O3 J1 x这家伙一年没发主题了

: r, o8 u- B, {8 r! [/ f1 C% D0 G( P话说最近寨子欣欣向荣啊。。

西子血一 发表于 2012-4-24 11:26
& l# U' X3 n. w9 b: I话说最近寨子欣欣向荣啊。。
, w: B" ]. i- s. U" c
<14>

歌词可以

小黑妹 发表于 2012-4-24 11:53
; m. ]7 o1 I. K6 G# K! i歌词可以
" l3 }7 |, f2 Q$ b" U/ p: U5 h
就喜欢歌词有点儿意思的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:22 , Processed in 0.088036 second(s), 22 queries .