入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 交大网球

哥,姐  请问在交大打网球要办卡么?是好多钱一个月,还是好多钱一个小时 。 办VIP卡有事好多钱 ,校内卡怎么规定的。麻烦讲解下

去问吧,要钱是可以肯定的,

说的很有道理

还收费啊

不知道!自己去问问呢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要收费 自己去问一下吧0 z8 b3 N& b' X; v% a* i
只去过一次 上下午收费不同

6# : {9 h+ V! X9 h$ O# d5 O0 u" E* r
, M! {8 j0 X+ ^  ?0 \  i# M5 M

; `" m3 d% D0 V) S
0 e8 B, g3 A& n- `' P( [发表于 2012-4-26 23:48:35 来自手机 |只看该作者 ' g3 B( C2 t" U& f' E6 f

* H. z' a" g6 n# N' g7 r5 _! t( N8 T

+ I* D9 Q6 N1 c* R2 z7 P9 D3 c8 b0 e  m  C' e

# G: S4 w! r! ]. \+ L
" Q) j5 @! h2 D& R3 U新校老校………
2 v5 {4 l) D% p) x8 f9 t% O3 F 来自:天佑斋社区 Android客户端
! P! @5 S$ Q$ j" c+ g' C0 w8 g$ d9 H

: o; C( w1 y5 p) g! \9 b9 F; z
; J, S9 q* q7 `  {/ U" d7 }- ~- w2 B3 c4 k9 S2 y
l老校区这边

具体收费情况不大清楚 自己去问吧  好像校内校外没什么区别

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:24 , Processed in 0.102420 second(s), 23 queries .