入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

求末日

我不知道能说些什么了,这个天雷滚滚欲劈死人又还休的世界。7 ]+ C( |: S8 Z+ `& i
我设想过无数次、无数个结局,也想过是以死结束这怎么安排都不可能圆满的故事,可是居然会是这样的死法,我不能接受,完全不能接受。5 Y1 J0 U3 [- z. a; b* s# n
最初看到那些文字片段的时候我是想着程天佑最终还是陪在姜生身边的,即使也许那时姜生还放不下凉生,但是他有70年的时间,总能慢慢侵盖掉那17年。可是为什么居然竟然会是这样的?这的确是结局时的文字,可是怎么会是这样?姜生不是明明喜欢程天佑的么?可怎么会到死心心念念的还是凉生?怎么会是因那样的原因去死?怎么会是用那样两个字?我想这是假的,我宁愿相信程天佑跟宁信生了很多小BB凉生跟未央去了法国陆文隽找到了姜生拼命补偿她这样一看就知道是恶搞的结局也不愿意相信会是这样。我想应该不会是这样的,就算是悲剧也应该不是这样,其实它应该不是悲剧。我没有看到实体书也没有看到乐小米证实所以我是不会相信的。
9 G7 j. f" @% N3 s. z. H可是你母的为什么我信了!我不想说我信了。我相信乐小米是个变态,完全会那样写。我相信群众都说书终于出来了却不敢看了是有原因的。我相信在这种时候了不会再有人贴假的。
0 l! x% z# T8 p, q% C) B我是偏爱程天佑的,又心疼凉生,又向来是不苛责女主的,我都不知道我最希望怎样的结局,但一定不是这样的,那么多种可能,却怎么能是这样的。看到追这个故事的人都是真的用时间和感情在等的,最长的6年,最短的也2年了。这个故事已经不单单是这个故事了,更是信念与寄托。前些日子看第三部的时候已经没有当初的痴狂了,在看过千把本小说后它其实已经没有多出彩了,也许整个故事其实可能还有些芍有些假,可是它依然是我能说得出名字的中的一本,依然是让我哀嚎不住又甘之如饴地等待结局的两本书之一。因为那时的我是那么喜欢,因为我已经等了这么久。这是我心中的童话吧,而童话的结局应该都是幸福的,我接受不了的不是姜生跳海了,不是程天佑you jump I jump了,不是凉生不知道姜生死了甚麽没有人知道,我只是接受不了最后没有一个人幸福,或者说程天佑不幸福,应该说姜生没有给程天佑幸福。
) ?6 t$ W+ O( u8 V8 X匪我思存说她希望悲剧只出现在她笔下的世界,而真正的世界里所有人都是幸福的,所以她总是写悲剧。可是你母啊,现实世界已经够悲剧了,还不能让虚幻的世界多一些幸福来麻痹麻痹群众么。只是安慰欺骗哄也好,总也是幸福。
5 N( V( z4 e& D+ d* _% K地球啊,凉生3都出来了,你怎么还不末日!

评分

dannazh + 6 + 2 致油菜姐姐

油菜花姐姐好!

Come this way, one by one, jump and slid......

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-1 12:39
6 b! R$ r8 \* U1 ~! Q油菜花姐姐好!

2 @% Q1 u! O0 R% e" ]! j" g( J这娃多有礼貌  抱一下

交大第二帅哥 发表于 2012-5-1 12:39 0 _& z5 t+ l) D
Come this way, one by one, jump and slid......
" ?' I. z* [; [0 C0 D) D
看到那结局  我以为乐小米写书时抽筋了

<36>末日已经来临

時間飛了 发表于 2012-5-1 12:54 ) M# b3 C$ G6 w: r1 q( a2 z8 F( q
末日已经来临

+ }$ w# w+ g; `( \5 U8 f这么兴奋
; s# B2 x( w% m我明天回成都

<31>啥子书还是电视剧啊。

反正我是很期待2012!

edbear 发表于 2012-5-1 13:05
, c" R/ }. M# }) Q0 y啥子书还是电视剧啊。

7 @7 A$ j2 |: j3 T( {; `$ F凉生,可不可以不要再忧伤    小说

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:17 , Processed in 0.097498 second(s), 25 queries .