入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 回应那些等待的人 天热了,继续找人牵走

由于黑妹主题“诚征男友 天冷了,找个人牵我走”$ B$ y* u0 `7 ^# {, K1 P
http://www.tianyouzhai.com/forum ... 1&fromuid=22675
, j% ?7 {; O' g. ~8 @3 K( B* w满500楼
* @: A5 L% B' T4 U' b某些斋友‘逼迫’式的要求黑妹更新# g3 b& u" Z  `& O
迫不得已9 e2 X8 k8 j! n
黑妹更新个近照吧
  s# M+ r5 Z# X R1UG%X380%_VHPQMKDYD4SR.jpg . S3 I/ q0 V& L1 G2 y. R5 Y
5.1照的5 d' L& b: |9 C+ ^' f
征男友要求请参加‘天冷’连接
- o8 v- G5 H% S& x附加:有责任心
3 q3 @5 u% n) x* q      有上进心6 O0 }) K& v$ R7 \+ U9 d
      有事业心
# o6 J2 K% n: U7 w      有稳定性2 E7 G* H' l/ A3 o; X& E. B
/ _  e2 r0 r7 S: v. S, w& t4 u
不囍勿喷" a$ g  w- E9 m# r1 s1 D. g
若囍9 p8 Q" w& _% C
就用斋米人品说话吧

评分

风继续吹 + 2 + 2 呵呵,好富态呀。
Shaman + 2 挺好,图太小
dannazh + 2 + 2 斋米人品一个都不能少

自沙啦

板凳...<20>

好好加油吧,祝你好运哦。

<17>好好

dannazh 发表于 2012-5-3 22:33 ( H( R& |/ C% J/ ]- p
板凳...

3 C; a' [. ?5 E9 @单单才给那么点还有一个都不能少
. C' S" U' H  Z$ p/ p0 e: m# W就一个你怎么少啊
7 ~: {! z0 U2 u6 z/ ^& }9 p  N/ Z, W, Y' H
不给面

edbear 发表于 2012-5-3 22:38 + c. a1 ^/ C7 p  z5 v, k& r. h
好好加油吧,祝你好运哦。
/ e8 D; s! i6 P+ c7 V1 N: T. j
能好运么
* a) x. E/ O  I- {" [( R都从冬天到夏天啦

zhuyongkui007 发表于 2012-5-3 22:40
- Z3 T* e- ^! H# z$ I1 o好好
$ C1 L- u+ t) v4 `
其实我一点也不好

继续<11>

怎么才一张呀,而且还是这么小像素的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:42 , Processed in 0.089714 second(s), 28 queries .