入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[征友] 回应那些等待的人 天热了,继续找人牵走

华夏国人 发表于 2012-5-3 23:21
, d' y0 ~% {8 ^+ {0 p先给爷笑一个~~~

# ~3 w" _9 u9 X8 C- L<21>一边凉快去

Blooming 发表于 2012-5-3 23:25
' d( i! T( L8 {, J那站起算了,,,,嘿嘿

' K  M' y' K- Y( n5 N5 M你只能选择站起
; Z$ `' V5 X) z/ T3 i9 W

小黑妹 发表于 2012-5-3 23:30
( |: i5 _+ V) S你只能选择站起
4 O7 N" b4 C0 u7 d& Z9 A0 F
唉,,,这啥待遇嘛。。。
7 N2 E( q6 z1 M, ?伤心ing......

Blooming 发表于 2012-5-3 23:32 ) |$ c  w/ F. }/ v7 V  d# S
唉,,,这啥待遇嘛。。。
0 j+ u& s  R9 j伤心ing......
: ~0 i1 b. c; l7 p4 O. j/ A% x( @$ B
谁叫你晚了啊

小黑妹 发表于 2012-5-3 23:33
" M; I1 _5 M5 j谁叫你晚了啊

6 o! D9 F# f( q- l好吧,那就洗洗睡吧。。。
9 g2 f- L2 }! r4 Q% N<29>

小黑妹 发表于 2012-5-3 23:242 z# Z" |: _2 L+ D( h9 K' K5 \( R
你在峨眉1 L  x% V2 j, q# k- A
我不信
$ A# I1 l! w1 ]) {% G说200句话你都牵不走

' i. J* V0 h3 Y, w2 u3 `还有一个月解脱啦!不信,好吧,睡觉!

Blooming 发表于 2012-5-3 23:38
" J/ Z& }0 @( c& F好吧,那就洗洗睡吧。。。

9 H: q3 H+ p% U/ M呵呵呵
* N; L) |3 X! m2 r, h0 R0 O+ A1 w那晚安啦

黄相银 发表于 2012-5-3 23:39 + F3 e; [! Q/ s/ a
还有一个月解脱啦!不信,好吧,睡觉!

/ D8 ~$ ~, j& q1 A3 t我也还一个多月
7 ?2 p; p6 C7 W( b9 F+ k5 w6 P8 U) N, ]好吧! W+ i1 t5 N, k
睡了

哈  加油哈~~~~~~

小黑妹 发表于 2012-5-3 23:21 " o% d4 d( W- }8 o4 }6 L
佳星好久不见了啊

: z# ~. A7 W# z9 M# i& {( d! E<11>由于某人很强势,所以我比较低调的游走着。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:24 , Processed in 0.074110 second(s), 14 queries .