入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[征友] 回应那些等待的人 天热了,继续找人牵走

中草药 发表于 2012-5-4 00:03 # z+ A- C& }2 v0 X" _; s: k
哈  加油哈~~~~~~

- H% }# ?% v, i# z+ S( R* u! D加不起/ P5 q" I5 U; W1 {9 w: w' @
8块1毛5了

佳星VS2010 发表于 2012-5-4 00:05
  b: G8 _; x; J由于某人很强势,所以我比较低调的游走着。
6 w8 _8 j6 C0 D
谁啊
+ X/ [6 K7 s. ~- \; x' ^$ h黑妹压压他的风头去

小黑妹 发表于 2012-5-4 00:09
8 O4 k0 v$ M' E9 C% ~( S4 Y谁啊
7 L$ {; l5 X; O2 y! e: O黑妹压压他的风头去
: B- h1 A6 k$ y8 q0 C: T
<11>谢谢了,那个人吗?不好说,你懂的。

兄弟们赶快下手吧。小黑妹等不急了<36>

完全的支持!

小黑妹 发表于 2012-5-3 22:49
: e( C6 j' C! B! J! O, M能好运么5 L; \$ V! B) z$ f/ t! A& Z
都从冬天到夏天啦

: y- d) m6 _' h8 e你。条件是不是太高啊。。。

小黑妹 发表于 2012-5-3 22:59
6 \; U: g7 A4 q! k你还要怎么的原图大了传不了( Q! y% ?0 c1 A/ Q7 X( ~1 r% C
就截了个小的
9 {: v% M8 m3 f8 H" O; C还有就是

! B. \# }2 }& o6 M3 B2 H3 N600x500像素的图片绝对能够传。

用斋米人品说话<11>

去游泳池吧

<11>- h: C) b- r+ f
真是女大十八变,越变越漂亮哈。。。( Q  z! m7 L: u+ j' S
喜欢。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:31 , Processed in 0.066479 second(s), 14 queries .