入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小黑妹

[征友] 回应那些等待的人 天热了,继续找人牵走

谢铭 发表于 2012-5-4 09:58 3 J4 J$ U/ p. E1 q- B
加油
, J  U3 }  _! G. y( d+ x& l
不加" ]8 @) I* A7 t  `/ L. n
加不起
! t* M- ]- K3 u8 b油贵

渔夫 发表于 2012-5-4 10:06 2 c9 K7 W' E5 P/ |7 x
顶楼上,没什么说的。

% L$ g4 I9 B- C7 a) u; F2 Y那还是感谢你吧

哪个校区的???大几啊

小黑妹 发表于 2012-5-4 10:12
; Q# u$ e& |- P2 d, @是啊
+ J! X( }7 `' x- J3 d" h. r喜欢总的有点表示吧

3 Q( B2 I9 q2 X7 e, n# O表示<16>

小黑妹 发表于 2012-5-4 10:12 ; v$ Z1 h. Q! K9 b0 o+ K4 x8 c
都说的很明白了】2 }9 A7 ^$ R5 V. |0 X; t4 v( J
黑妹不喜欢这照片/ E1 v0 U: C6 ]) A# L5 m$ c9 S% Q
你就将就看吧
, w- H$ z8 \8 l; s# \: I" o8 z' F
关键是我没有看懂你写的是啥子东东。

小黑妹 发表于 2012-5-4 10:14 / @0 w4 ]9 z9 T" g. |; w8 |/ G
那就个人睡觉去吧
. |) H- v- U( ~4 p5 [6 \9 p& J9 J被窝热乎
3 Z/ T1 c, y& p8 _/ h! A1 V
<37>没有人给暖被子!你给我暖吗?<35>

小黑妹 发表于 2012-5-4 10:17 4 J6 G6 n4 v9 X4 W
一点也不好/ ~7 z, q4 [$ O% `
新不孝都占了

" u; u' N* p" m; J3 k<46>俺也是 其中的一员!愁的哇

小黑妹 发表于 2012-5-4 10:13
1 y( x4 P% c2 Z+ [9 I3 O黑妹怕水
+ F+ f* G. I& C- V6 d  f& s黑妹是旱鸭子

+ ~' v- L/ D9 V( W9 x更好,天时地利人和

水妹,我在食堂见过你,你坐过我斜对面,I'm sure。可惜路哥已经牵别的妹子走了,在此只能顶你一下了,祝好运~~

swincy 发表于 2012-5-4 10:24
9 l9 U6 K( b# F$ @哪个校区的???大几啊
1 |  `, N% o8 \; i
家住新校9 {, i& [0 M% b& h% c
大2

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:30 , Processed in 0.076006 second(s), 14 queries .