入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 我想长胖

savoir 发表于 2012-5-9 11:49   e7 f' q7 {- |, ~* U
不是这个意思。我说的是那些共事的人,肉肉的,都精于算计。。。。

$ S8 }* s3 I& A4 E4 @: c5 a4 p5 l( k要不魔高一尺你道高一丈呗,压制他们蹂躏他们

savoir 发表于 2012-5-9 10:44
" w6 O$ M3 I$ I8 j( E熊猫师叔替你掐指一算,少熬夜不伤情合理膳食,便可健康。赘肉神马的都是floating cloud呀
/ x7 g8 M8 }" l3 p& b
熊猫师叔?who?' t1 O0 g* D) \! w$ X# G5 N
以后得早睡了
$ [. |  z3 B; V2 s& j给我点赘肉吧
$ g6 G0 M, X# c( ~

我想减肥呢。

savoir 发表于 2012-5-9 11:55 1 d  S# W) f6 q
现在这个样子是。。。。不想吃不想动,只能慢慢变瘦了
  y$ R5 a( n0 C) t$ ]5 {7 l
不会吧 精神状态这么不好

leophon 发表于 2012-5-9 11:57
7 C3 T4 W) Y/ M- Q" S) d要不魔高一尺你道高一丈呗,压制他们蹂躏他们
6 Y! ]( M0 `1 D7 j4 V7 j
算了吧。我不是那种套路的人。该撤了

savoir 发表于 2012-5-9 11:55
/ z, E2 \4 y5 h. k现在这个样子是。。。。不想吃不想动,只能慢慢变瘦了
6 S+ R9 I; D9 {- z' r
偶去食堂吃饭了

yl_rong 发表于 2012-5-9 12:00
5 K0 l& Z5 v/ g3 [) P( f5 G不会吧 精神状态这么不好

+ @. q6 I* D- C2 H# v, f4 J1 S& e天热了,就这样

savoir 发表于 2012-5-9 12:08 2 N, x/ `0 {: a8 B
天热了,就这样
& s4 {2 T5 c3 w5 C' L( X0 |" \* X! o0 o
注意降温

savoir 发表于 2012-5-8 23:50
) @. b$ ^, O- W( aO(∩_∩)O哈哈~小兽真可爱。够义气
3 Y; E+ ]" S: M# v
我都80kg了不想再胖了

savoir 发表于 2012-5-9 11:24
* `) @) a5 H- Y. N那就去大吃一顿吧。ready?go!!!!!!
/ o, P3 s9 ]% p% U+ r( N* z7 N2 H
<38>没有生活费了  这月打算天天食堂

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-27 04:40 , Processed in 0.061073 second(s), 13 queries .