入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ^_^

[征友] over~~

時間飛了 发表于 2012-5-19 11:28 " Z" D. s/ x4 B/ F& M
也许可以左拥右抱
) y8 A8 [  c, {2 J; @" P9 ?
<36>              可是  红本本上  只能允许两个人的名字啦   所以  还是认定一个就可以啦  不去贪心  

^_^ 发表于 2012-5-19 11:31 ; s# O) g, t- z/ M1 i
不求此贴 火    只求   她能早点  现身
' J/ u# B9 d) q6 j+ [8 e' w
上个你自己帅气的照片就可以现身了。

<36><36>
/ t0 p$ U4 \* t3 m5 D' ?7 }* n. Q% D/ n9 H
无图无真相
/ Y- i. Z& B$ y5 b

^_^ 发表于 2012-5-19 11:33
# k' A0 Q. J7 A& {, u+ H1 K可是  红本本上  只能允许两个人的名字啦   所以  还是认定一个就可以啦  不去贪心
$ X# {' w2 v' Y& N% \
家里红旗不倒 外面彩旗飘飘

時間飛了 发表于 2012-5-19 11:36 / K2 F4 Z% {2 l( d
家里红旗不倒 外面彩旗飘飘
* t" m% C6 I( f
<14>   不靠谱   生活节奏  经不起 折腾  

这个比较靠谱,感觉可以$ e0 k- j5 l: }4 t
有信息有真相吧?
& b7 }8 y: F* b4 d. s

小黑妹 发表于 2012-5-19 13:58
/ k2 F# n8 `+ ]2 {9 N7 H; n. s这个比较靠谱,感觉可以
6 l, Z% `0 X$ J- w( n3 i有信息有真相吧?

) w7 V0 `) w" c: Y" S靠谱  你用心  甄别一下  就知道了哈  

^_^ 发表于 2012-5-19 14:44 # o& s  R  {6 S! e) Q' K
靠谱  你用心  甄别一下  就知道了哈
; _, D: \6 c5 R( k* M# H7 ]/ Y
7 C" W- S0 X( d4 J3 j8 U3 t0 b
<31>嗯(⊙_⊙): x  V! w4 l. c$ @
这个嘛
' v- ^& n2 S. ]* C7 v* f考究一下先

小黑妹 发表于 2012-5-19 14:46 2 y* F+ G) p4 s+ ?
嗯(⊙_⊙)
( ~' e' p* N% ]; g' i' \这个嘛1 Z0 g1 m: C! v. ~  l
考究一下先

2 f3 j* R6 C! V# x" ~  那就联系  联系   

有缘分啊。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-8 10:29 , Processed in 0.060568 second(s), 13 queries .