入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求公共管理学院的真题:公共经济学公共管理学

帮同学求点考研资料:! B$ D, P. X9 u1 C" c$ o* ~
0 V1 }# U) `- B3 c/ j8 u$ r
* d& B8 x4 ^8 [+ I% t/ S& j
公共管理学院的真题:公共经济学公共管理学
& t) w2 l3 W; s' o
# Y5 O5 C6 g% J; {0 t6 T另外,如果哪位有这两本旧书的话也顺便求一下(用过的旧书)
6 F; ?6 X3 i$ G0 l8 Q' w6 E( w( ^; C8 w$ l/ U
《公共经济学》(第二版) 樊勇明 等编著 复旦大学出版社 2007年6月
2 p4 B# F/ Z- l5 v" N2 m7 W1 v' v8 p1 J7 e
《公共管理学》(修订版) 张成福,党秀云 中国人民大学出版社 2007年10月

出售(求)资料的请移步跳蚤市场版!
% X! w; S* q6 e  u发帖请看版规

時間飛了 发表于 2012-5-21 13:03 ( y; y4 I  U! y" Y
出售(求)资料的请移步跳蚤市场版!, t3 T, f; N1 r" F; }/ O2 B
发帖请看版规

% {. I( \% N: B其中可能有电子资料啊

我也是!!!请问谁有呢? <35>

luckywei 发表于 2012-5-26 23:41 # K* S$ Q+ v1 u/ K
我也是!!!请问谁有呢?
9 W3 r# H" c) |3 {+ P, T% k1 s
我有。

皮小小 发表于 2012-5-27 10:23 8 Z& r: h4 h$ z/ z% l3 m4 |# \. }7 V7 v
我有。

! J6 [& N$ H4 E& O. T( V1 H真的呀  那能给我份不   昨天才注册 所以不能留言  不能发消息  不能加好友  有的帖还不能回复 我都快不能说话了!  你qq多少  加你吧

那两本书和真题复习资料我都有,QQ:270915419

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 16:10 , Processed in 0.090150 second(s), 23 queries .