入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 低价甩卖索尼数码相机调理机酸奶机烧水壶

本帖最后由 wenhuan6515 于 2012-5-24 02:01 编辑 7 n; `  ]/ n5 Q$ T0 S6 V
( q8 z- s+ z# C5 b
索尼数码相机200元甩5 [: M+ f5 z3 _/ B/ Q* A2 Z. Q
全新体重秤,外包装没拆的10元甩(已甩)
2 B2 [1 O- w$ Q& a* @0 u! e5 T美的牌电磁炉专用烧水壶10元甩( b) Z7 L; N: a4 [* p0 T
美的PP13E11豆浆机80元甩(已甩)/ O" T( V" z, d1 U
每时乐的多功能调理机,不锈钢的那种,有果汁,豆浆,磨粉等功能70元甩5 L# s. |9 h& H0 k  g/ s# W3 P
小熊多功能煮蛋器(煮蛋,煎蛋,蒸蛋功能全)30元甩
5 G5 W" G' c4 a6 _0 X+ s酸奶机25元甩(有说明书,自制酸奶方法灰常简单)

<31>手机拍照效果不好。。。. M* u& Z1 p; e4 ]/ R7 c& r
大家凑合着看吧。。。

路过帮顶

谢谢帮顶的~跳楼价大甩卖啦,每时乐的多功能调理剂70元甩

好人,体重计甩出去没

帮顶

调理机甩出去没?有意要买

7楼的调理机还木有甩出去的。。。你可以Q我,或者电话<31>

5楼,不好意思啊,体重秤已经卖出去了

谢谢楼上的,我去试试~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:44 , Processed in 0.076424 second(s), 22 queries .