入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Blooming

乱糟糟的心情^^^

Blooming 发表于 2012-5-25 22:53
! A; f4 L4 R  o6 J: F是啊,我想也是,2 b, I; Z8 U$ `; l( ^
但是,有的时候,
( Z* q/ r; ?* a1 s! w" p是,出去耍都没心情的,
$ n1 h2 F6 d) S  I, u
走,看电影去- d+ v7 O! T; A- ?
缓解下心情

<12>太闭了,需要转移一下注意力。

好好规划生活,少一些浮躁,真不开心的时候 就去看看电影,出去转转!1 g1 _1 f4 p4 n
祝开心!

给10086打人工服务~声音很洗耳的哦~
0 D$ [; ^/ i3 W/ s9 k% W净化心灵的

高清无码 发表于 2012-5-25 23:03
& S' l" K5 M$ O- ]4 }其实交大妹纸还是挺多的

; Q0 u8 B$ H. g0 L5 d4 [' H嘿嘿,是的,
% b/ K( p$ U, D+ ]不过我现在没那么多的时间^^^

Bruing 发表于 2012-5-25 23:00 " K  P  D- r' K0 o! Z
和楼主一样的心情

5 @* o& q0 N1 k- ^  H; P这也叫同病相连吧^^^^
5 {$ I; E7 ~" ^, R3 r; c# I) L9 I呵呵

华夏国人 发表于 2012-5-25 23:36 * h/ p; Z: h7 M& I
情绪低谷~~~去发泄一下!
4 `: W3 p1 M; {0 B) z
所以,我决定,0 W6 Z$ J1 I. v# t1 B7 f
明天整整打一天的篮球,
- d# V; |. M: S; V5 s4 d) ?0 w虽然我打的不行^^^- Y+ S# l6 E. }1 A3 X! T% x9 D: y
豁出去了^^^

12580none 发表于 2012-5-26 00:02 6 ^5 ]' T2 c( E& J$ E# a3 r
给10086打人工服务~声音很洗耳的哦~
2 W4 X- X* t; b  l+ b净化心灵的

2 X/ Z5 M6 m6 P; n, [$ ~9 G0 }我只想听,但是不想说,
! v* `9 m$ q  }2 j+ a5 j8 @+ j所以,还是广播好些,
2 M) A& g' [- Z( }: N4 y% \而且,那女主播的声音太好听了^^^
5 ?3 |7 K: N% s1 O) \+ ?4 n嘿嘿,
8 C0 {( t4 Y7 |可以让人感觉很平静^^^

洛丹伦的夏天 发表于 2012-5-25 23:52
$ {& p+ |- _# R7 B& ]4 Y好好规划生活,少一些浮躁,真不开心的时候 就去看看电影,出去转转!
. }4 w& i! s4 e( E祝开心!

0 E$ O% u4 \% b; a/ @; L( U是啊,
  m4 O4 D) l$ p3 E或许是我这段时间的生活,
" w) Q$ ?5 b9 k! @没什么规律,造成的吧,
( J! w3 \) [* W浮躁倒是不怎么,就是挺担心的,' |' ^2 z9 O; ]: V: r! m" F1 b
想的有点多^^^. F# b8 ?6 _5 c# B
是该好好出去转转了,好久都没出过校门了^^3 s! c5 j" F& T6 w) ^
嘿嘿

小黑妹 发表于 2012-5-25 23:46 " d3 L+ T3 ]( y5 w# P' Q
走,看电影去* c" d  H7 _! _1 E' X
缓解下心情

/ r5 d& I1 a6 a) x  s6 W# H好啊,不错的选择,
1 p& _  w4 l0 x1 y不过,这两天可能没有时间,
, N  c6 m2 {& O和朋友约好了,
4 P7 |, _- P* u7 V7 \  V0 c7 i# }) @$ R要不过两天,
8 n$ ^# V( Y6 Q3 F+ k你也看一下,有没有什么好看的电影,
$ M( ^" V: w6 D+ Y最好刺激一点的,嘿嘿,: K" ]) O+ A; m* q
这个光荣而艰巨的任务就交给你了哈,嘿嘿。' J* Y) Y& Y1 I  ^  r8 k
等你的好消息。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 08:27 , Processed in 0.057924 second(s), 13 queries .