入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 出一台平板电脑--台电P85

出一台台电P85 8G版的平板电脑,可装android4.0系统,金属质感,台电做工还是不错的,电池容量也比较大,充满玩4个小时以上没问题,买了才2个多月,现在手机掉了想出掉筹钱买手机,买的是729元的套餐,出厂标配+台电原装U95充电器+平板电脑专用贴膜+电容笔+绕线器+耳机夹+程序光盘+8寸内胆包+平板支架,厂家授权的商城店买的,正品保证。现在525元出了。

顶起,求人气啊

另外有比较合适的二手android智能手机也可以联系我哦

如果包养不错的话还是可以 帮楼主顶一下

<28><28><28>

诸葛萧 发表于 2012-6-4 18:49
% W2 O  O8 m2 E) D" C6 b6 `& V& w  [/ n如果包养不错的话还是可以 帮楼主顶一下
" u* Y" B& b5 b3 s: M: s6 [
谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~

changgaojia 发表于 2012-6-4 18:53

) j7 S- o- @9 d1 g6 U<31><31><31>

<31>

500块应该比较好出,帮顶吧!

树树树906 发表于 2012-6-4 19:34
+ S4 P9 i- a. M500块应该比较好出,帮顶吧!
- ~+ `  w, l* _9 I" @# w
行!小刀后就是500啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-9 06:14 , Processed in 0.082496 second(s), 22 queries .