入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 】】宿舍断电~电脑救星【【

UPS不间断电源 500 VA CSTK MT500延时15分钟 稳压(美国山特监制)
( q1 |) ?# X( O) V- B" Z  Z
/ v  Z9 C& E9 }/ L产品数据参考链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=8357108947&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=. ?. N- h# ~4 M7 ~
. A" A2 Y4 L- M
       2010,11在成都数码广场买的,原价RMB190,以前在新校宿舍老跳闸,有这个真帮上大忙,跳闸能延长供电时间,让你有足够时间保存数据和关电脑。现在已经搬出来住了,不受断电困扰,因此想出售,现在出RMB100。试用期间没有出过问题,也没坏过。0 _3 \4 q6 Y2 d) P+ ^7 @
0 g" C& Z) z/ @, S* B/ e5 y

! i. l" y& p6 l8 v3 C: o
0 ?4 d: R4 V  p0 d9 ^0 Q; r

ups电源高级。

LZ现在在新校还是老校啊?

ZeteN 发表于 2012-6-6 07:38 6 |( X! w9 u( v* V" Q
LZ现在在新校还是老校啊?

" v5 u% p5 g6 B) f& S老校

又是高级货啊

KIRSH 发表于 2012-6-6 10:33 ) B0 X- P" U0 P2 U9 g
老校
- t' t& x0 F3 Y! i7 Y& `
呃,这个你一直都在用着的么,还是闲置了一段时间了。$ h7 Q' v% N7 ?
4 i3 z4 A% u' s2 U  [" [, o9 [0 o. h
保修是多久啊?% h' p0 v6 l' F: j9 |# k- F

8 I% c; h$ g1 S合适的话我周末来拿~

用不上,路过帮顶

ZeteN 发表于 2012-6-6 15:11
* T* W1 X1 z# k$ w8 o呃,这个你一直都在用着的么,还是闲置了一段时间了。
4 H, c  n( o$ f  s; S/ l  T% y* G" A; E" R
保修是多久啊?
; o2 c$ t/ y# X4 c
在用。保修一年,已经过了,一般不会出什么问题。

ZeteN 发表于 2012-6-6 15:11
2 m! s6 T7 C7 u' [呃,这个你一直都在用着的么,还是闲置了一段时间了。
; p0 \8 f. `4 k6 S( o: F
! u4 f( r$ g7 R/ |0 g: b' Y保修是多久啊?
$ q3 r) E2 _. k7 F
合适的话,Q我或者电联,我上面有联系方式哈~~

Shaman 发表于 2012-6-6 20:07 3 P: D8 ]8 @% ~' I
用不上,路过帮顶

1 q  e/ t) M5 `( Y2 ~谢谢你路过~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:40 , Processed in 0.122860 second(s), 22 queries .