入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 求购一台笔记本电脑

求购一台笔记本电脑,700以内,有意者请贴出价格及配置或者qq联系

<36>  我家里的打算出,但是我想再等两天周,放假就出,配置较低,不知有意否

蜀竹子 发表于 2012-6-14 11:40 0 H4 }' m5 P/ l* t8 H
我家里的打算出,但是我想再等两天周,放假就出,配置较低,不知有意否
/ A* B1 O5 V% Z. U+ H
什么型号的啊?几成新打算多少出?

sgychen 发表于 2012-6-14 11:47
$ l0 L1 G$ |. R: b/ e7 S什么型号的啊?几成新打算多少出?

" u% J' ]9 U3 Y( {/ l1 a& Z<29> 老实说,当时是买零件装的,也有好几年了,不过成色很新,就是电池不耐用了,我爸妈在家用来看电视的,不过一般软件和游戏都没问题,家里换了台式,所以想把它出了

蜀竹子 发表于 2012-6-14 12:24   i* X9 }+ A6 U  o7 K( _; J
老实说,当时是买零件装的,也有好几年了,不过成色很新,就是电池不耐用了,我爸妈在家用来看电视的,不 ...
) a8 N; p1 V* G7 F' V1 e( [! ^
能告诉我qq或者电话麽?咱详谈一下?

台式电脑也可以的哈,有意者请联系<28>

sgychen 发表于 2012-6-14 17:48 ! }7 ]2 W+ u0 Y9 L/ e0 J, _7 k, E
能告诉我qq或者电话麽?咱详谈一下?

, K1 b! u5 E9 [) B# v9 Z1533041918

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:57 , Processed in 0.077487 second(s), 22 queries .