入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我就说注册性别不能写真的吧

你们还不信!!!!!!5 J1 @4 Q8 K8 P* S9 w: x1 f! Q
凡是写了女的,都被色狼默默关注;凡是写了男的,都有了一群默默的基友。凡是写了不透漏的,都被怀疑是女的。# y& z1 p& _# n! l) G
凡是乱用头像的,都有标签。重口味的,萝莉的,炒作的。。。
6 Y( V) c4 Y  M9 O7 I当初就不该改性别!!!!!!!!!!

评分

小迷家9527 + 2 总结的精辟啊

你阔以再改回来,俺木有意见<31>

- ^+ z/ d) M; z5 L, o  T2 s5 |4 @' z8 L
wjhjw0202 发表于 2012-6-16 13:37
, ]0 S0 s" M% W; V5 F你阔以再改回来,俺木有意见

) `' N9 ^/ ^6 G! D/ A. Y
7 v+ A3 ]& J7 ^0 g# E  P搜迪斯奈

<21>,还没开考,就说木戏,你丫太毒了吧

savoir 发表于 2012-6-16 13:57 & }1 [6 k4 ?. L4 S2 Q6 |) ^/ ?
╮(╯▽╰)╭。就这人品,六级下午就没戏了。唉。

3 g( B. G7 Z, w- Z2 R; a; ?六级这东西 任何时候都要对自己有信心。。

wjhjw0202 发表于 2012-6-16 13:59
- Q, I9 @# r0 l4 B  Y; f2 G,还没开考,就说木戏,你丫太毒了吧
4 T8 W; e$ s% j, k0 p" u
这丫不是毒  是弱。。。没考就泄气了

steedline 发表于 2012-6-16 14:51
/ C- A8 n7 r* P+ }* _六级这东西 任何时候都要对自己有信心。。
- d- H% ]+ r+ F
不是我考,反正楼上的楼上那位,过不了是应该的。。。

wjhjw0202 发表于 2012-6-16 13:59
, n# k  ^; ]0 v% C# p+ _, b,还没开考,就说木戏,你丫太毒了吧

9 C3 K2 h( W3 b3 ~4 N. L7 `) a就这烂嘴巴,不过是必须滴

savoir 发表于 2012-6-16 14:52
# e# y* o4 A( ]不是我考,反正楼上的楼上那位,过不了是应该的。。。
2 N6 J9 F' g8 D2 \
额  为什么?

steedline 发表于 2012-6-16 14:55 5 d  Z4 l+ N- K; }+ }
额  为什么?
. g8 A# F$ r3 D% y: c6 l% S
因为他介意楼主发帖太多。思想有问题。导致的脑子有问题,所以小仙儿觉得人家发挥失常是在所难免的。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-5 07:30 , Processed in 0.096593 second(s), 25 queries .