入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 我就说注册性别不能写真的吧

savoir 发表于 2012-6-16 14:56
. Q6 g1 ?; c3 W3 T因为他介意楼主发帖太多。思想有问题。导致的脑子有问题,所以小仙儿觉得人家发挥失常是在所难免的。

* T6 L4 W+ N. B. q嗯哈 看出来有些逻辑 但是还是不太懂   六级没过伤不起啊   还是趁早过了吧

steedline 发表于 2012-6-16 14:59
0 c( c& [9 _5 f/ J嗯哈 看出来有些逻辑 但是还是不太懂   六级没过伤不起啊   还是趁早过了吧
2 X  l- O& l% t/ g& r2 ?
已经毕业的表示毫无压力

savoir 发表于 2012-6-16 15:00 ) `0 c$ p) x3 G6 V/ O* f# l
已经毕业的表示毫无压力

# E1 Z8 g) L' c" e7 K8 I是吗  我有同学也本科毕业了   现在还是有压力啊。

您这是又被骚扰了哇

steedline 发表于 2012-6-16 15:05
0 M# T- Y# C9 u" n是吗  我有同学也本科毕业了   现在还是有压力啊。

$ m* C0 S: T' l) m! d+ o# g说的是英语六级毫无压力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yl_rong 发表于 2012-6-16 15:13
( S7 q) E6 Y1 E2 c5 c您这是又被骚扰了哇
+ W- y2 T5 J, \& R# X, J
主要是蒙古大夫没解决问题。我闹心。签名也千夫所指。。。

savoir 发表于 2012-6-16 15:39
' T% u" b0 m! F. E主要是蒙古大夫没解决问题。我闹心。签名也千夫所指。。。

: }! E- x& Q& a  s  w男女通杀<19>

savoir 发表于 2012-6-16 15:39 7 \% G5 o: ]% J- h- I+ ?
说的是英语六级毫无压力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% e( S/ V0 a5 x$ e7 Y- ]# s
是啊 研究生六级没过也有压力哦。。

steedline 发表于 2012-6-16 16:18
  f  |! u: c$ N3 i; I5 Z$ M, y是啊 研究生六级没过也有压力哦。。

+ L2 @- [$ d& x, i听说楼主当年四级考了620,果断放弃了六级报名费。

yl_rong 发表于 2012-6-16 16:10
# j( x; d9 \$ A/ R  d4 n4 @男女通杀

8 ^5 O2 D2 m5 S1 c对于小宝,男女都喜欢。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-8 02:06 , Processed in 0.059503 second(s), 13 queries .