入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 海尔洗衣机,美的榨汁机,风扇

研三,毕业离校,甩一个洗衣机,只能洗,不能脱水的,保证能用,就70块吧
9 m/ U: \: q$ J, I还有一个美的榨汁机,这是去年买的,没用几次,买时是199,80块吧* D' M9 Q) K; r8 |' s
还有一把风扇,几个暖瓶,大家看着给点,呵呵,白送也行
( I8 H3 k) s6 L$ B可小刀,关公勿扰,谢谢/ D- P1 ?: x5 d2 @2 Y; _; H! L" F
哦,差点忘了,我在老校区
3 l" r- l6 B7 B# E联系方式
# Z/ ~9 @+ d) V* b  r+ `' E( k  cQQ:51370909! ]# x7 K% k3 _7 t# `$ x6 y
需要的,就QQ联系吧

图片就不拍了,没相机,手机也看不清楚,谅解哈

楼主是个耿直的人儿。。。

还有一床小的麻将凉席, 20吧
( A( s) x4 B/ [一把摇椅,也30吧* e* M$ Y( h8 i: W
这些东西都没人要吗?9 G: j& J0 K: Y+ n3 n
自己顶顶吧

人气不够旺啊,没有需要的童鞋吗?

榨汁机,麻将凉席已出,其他的继续!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:50 , Processed in 0.082032 second(s), 22 queries .