入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皮小小

[求助] 九里求借电子词典一个

皮小小 发表于 2012-6-24 11:02
, p9 z/ J& }5 B# ]$ f9 Y! S. u你真杯具……捡回来继续!

( ?! A* s. K& }1 l1 `( V正好被监考发现。。。

不是英翻中吗?难道每个学院不一样

皮小小 发表于 2012-6-23 23:00
8 V0 A: v. U! q9 o$ }妹子放一边,基友围一圈!

& ]8 w. l, w1 s. C. X: P. t: ^. @哈哈,不错,不过你好像已经借到了,还需要的话站内我

冬冬 发表于 2012-6-24 12:44 ' ^5 Z% Q" U: V
不是英翻中吗?难道每个学院不一样
0 w; H) A: S8 Z: N! X: I! ^
肯定不一样啦,虽然每个人专业都要上,但这个不是公共课的。

高清无码 发表于 2012-6-24 12:37
# n- {( E- n; c( x2 q正好被监考发现。。。
) G; G1 `9 n% [, K" _/ w% v" v; L
你中奖了,哈哈

Poisedlooser 发表于 2012-6-24 12:56
0 V6 O# Y. R' g8 n哈哈,不错,不过你好像已经借到了,还需要的话站内我

& @% z' Y+ |5 \: x借到一个,但还有身边基友嘛

考试还可以用电子词典?<12>

谢铭 发表于 2012-6-24 16:53
- L) @" B2 L4 B- W考试还可以用电子词典?
: _9 l* t) G# S( w3 F
可以啊,和计算器一样,辅助工具嘛。

皮小小 发表于 2012-6-24 17:34 1 u- P, x# A1 ]
可以啊,和计算器一样,辅助工具嘛。

C4 t, [4 u. q<12>什么考试嘛?

谢铭 发表于 2012-6-24 17:51
  q# K! @, {+ k/ ]8 h! G; u4 q) D, |什么考试嘛?
" s5 n) n2 d. ~) ^1 M9 h9 ?
专业英语。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 20:31 , Processed in 0.059942 second(s), 13 queries .