入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 想当火车司机或地铁司机,要读什么专业????

我有一亲七,今天高考毕业。专科分数。身份很好,飞院身体体检过关了。就是文化课低可能去不了飞院
1 Y. ^3 B- d. v9 J) H
, _1 ]2 p1 w5 [  b现在想考虑火车司机或地铁司机之些方面的
$ P& v/ `6 z" B) r  K$ d6 N% C, U& n4 Q& b5 M# t
湖南铁道职业技术学院和南京铁道职业技术学院,有招“城市轨道交通控制(运营管理)”专业,还打个括号司乘,是不是就是司机和乘务员的方面的????( r& g% w- w8 r( L/ A/ I

% S: e& `/ q) o4 M+ b) ]
5 F9 }5 S3 ]7 B" F7 d, {在四川有这方面的专业学校吗?
2 R. P; i7 a8 v这个专业就业怎么样
! G3 s1 K% G% Z% t5 r

怎么没有人理我呀<46>

这个真不晓得 最好打学校招生办问问

想去开火车来这学校就行啊  每年都很多人去开火车啊  我当年差点当了司机  不过一世英名没有选择 那算是对了 要不然就悲剧了

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

我记得我上一届就有一个火车司机,是动车。

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

路过帮顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 16:51 , Processed in 0.094427 second(s), 26 queries .