入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao123

[灌水] 啊啊啊啊啊啊啊啊,有些板块看不了,在线时间才7小时伤不起

+ w7 y$ G8 q) O; M. l1 p9 _
<18>在线5小时的飘过~亲,我是真心想来看帅哥美女们的

﹏忧色の漫步 发表于 2012-6-25 20:03
6 Z! R3 N% f* \( W8 D  s/ G4 C4 @: A/ ~在线5小时的飘过~亲,我是真心想来看帅哥美女们的

?' o! P2 i. c  _+ x     终于找到同道中人了,深深地伤不起,我已经灌水的自己都快吐了

弱弱的问下那个在线时间是怎么计算的我觉得自己的在线时间不止7小时啊

哪个帅哥美女借下账号用一两个小时呗,请喝奶茶,也可将奶茶兑换成等价物品比如说话费,建议兑换成话费。。。

+ S5 G) l! v$ Y4 A自力更生,长路漫漫啊,我的积分我的在线时长<46>

发帖升级

﹏忧色の漫步 发表于 2012-6-25 20:09
( m- `/ o# O- h0 i0 U自力更生,长路漫漫啊,我的积分我的在线时长
) a( P( ^9 [3 ~  s  m8 l4 ]
积分貌似做任务就可以了

時間飛了 发表于 2012-6-25 20:10
% q/ ^; u+ C' q( R发帖升级
8 q7 v6 ^/ c' ^. K( |- @
在线时间和发帖有关是吗?真的吗?

xiao123 发表于 2012-6-25 20:18
: R% v/ Q6 N( x积分貌似做任务就可以了

8 B  d* w' S& w2 F
# L" ^: m/ P7 K/ o3 E$ H可以么,我只弄到了斋米<40>

﹏忧色の漫步 发表于 2012-6-25 20:19
4 f+ A5 ^; V/ z- ~" j9 W. E可以么,我只弄到了斋米
7 L; D5 v& n" ?8 r+ e- S. G
错了,积分应该是发帖和回复

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 20:56 , Processed in 0.061703 second(s), 13 queries .