入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 研究生毕业离校,出售8成新木制衣柜

本人由于九里校区宿舍没有衣柜和大的储物空间,就买了一个木制的大衣柜。长1m左右,宽0.5m左右,高2m左右,均为目测。上下总共两层,可分开,质量不错。大家可以看下图片。现在快要离校了,这个大家伙又不能带走,只能挥泪大甩卖。有意者可以联系我,有问题也可以问我。( A  N: I4 D4 c

- ~3 Y3 A; ?' p% e/ j- i侧面照6 R& \- z% O: S3 I: X" s# \
) o0 ]2 [. a2 U1 {8 x2 r4 _6 X! U
正面
; Y. r: K9 u9 R% j( C/ e  `3 \( j" X
( t" d( @. `: _- c* F0 x; ^: M9 A里面的东西有些乱,我还没开始收拾,但是储物能力绝对强。
: k* K6 i( [0 ?  }

友情帮顶

aishanglv 发表于 2012-6-30 10:46
7 |& ]1 p* o6 Z+ g4 D- q友情帮顶
% _2 t( F# y# n. V. U
帮顶

帮顶

你那床棉絮卖不卖,如果卖的话我上门来取

我要

租房的同学用着不错

aishanglv 发表于 2012-6-30 10:46 1 x9 o1 m  j  {0 A+ u4 @. `
友情帮顶

$ A& S  ?* X) P8 }& T* Q$ ]( }. p谢谢啊

征服天堂 发表于 2012-6-30 13:10
4 q2 ~- p5 P1 G5 _/ [1 d你那床棉絮卖不卖,如果卖的话我上门来取

: y& l8 I- z! ^7 X5 Y棉絮还想好卖不卖呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.087850 second(s), 22 queries .