入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 全部已出,请删帖~

! S: v& _7 v  ^, a; s/ M: B1 L1 t5 Y' b1 Y8 _! x6 m
. |3 E; S( }: B) C- L

4 V3 r4 }+ E6 ~# C7 V; Q7 r1 F- Z5 j( M9 i/ |  G" e" G

3 \+ r/ N. E, R# Y全新一套LONGMAN iBT 托福教材,听说读写四本,带光盘~~全新转让啦,有意者QQ联系哦~* M; _1 V  Q4 W( c4 ]0 {

8 p1 k5 [: ]+ U8 q2 S6 x这两个是光盘,口语特训光盘,和听力特训光盘
! M' _8 X( z7 |) }
3 r+ W. {& @  l8 S& y' U
3 `/ i: L3 v! O4 Q* q8 F4 J$ q! T
还有一本全新挑战TOEFL作文满分,就是最左边这本书,很不错,适合需要的师弟师妹们哦~
3 ^4 k( s0 P9 v+ \( _* {1 |! g1 [& v$ L0 |) k  H
( l% m9 m& u; w+ Z" \; [5 x

9 W+ ?7 N1 |1 D. R: [2 V' e买书赠送这本高分新托福听力120啦~~听力材料很不错,带光盘~~
# r/ e( H9 U- w# C. k, e9 H; A
% e3 F# Z- U& b' B3 J6 q# s% K  M( J+ P; v
新托福考试官方指南OG一本,需要考试的大家都知道官方指南的重要性,就不在此陈述啦, c. C& n7 f6 ^9 Q8 I1 y
还有一本新航道阅读基础班教材,也赠送啦~!
. F/ e4 Z; r9 S& i6 U6 S; u9 W1 u5 t8 o) B% V
有意者与我QQ联系吧!~~+ O" ~5 F# f$ c3 A

% k$ E2 k" J1 }' m
$ y  @* n+ t, K% f
+ g( i  C3 Y6 z7 x1 {. z$ F7 OP.S.不知道有喜欢村上的没有,也挂着吧~~* `3 w! y  b* l' d6 _3 Z9 I
7 b. w5 n" V) V; l9 K, z
欲购从速哈~~

挪威的森林怎么出?

steedline 发表于 2012-7-2 00:46
6 H9 D1 q$ ?  D  a# K/ z2 H- g挪威的森林怎么出?

5 t8 ^' U7 _2 ~% X- O5块拿走!

托福全套怎么出?

<11>顶一个

孤单一个人 发表于 2012-7-2 18:24
" ]: o9 w' ]9 D( K; g4 R8 U9 M7 a; R托福全套怎么出?
1 \5 T* r; h  Y  O9 `0 _1 K
诚心要的话,70全给你,我这儿的资料,还有GRE大白本~注意:我的是新书这全套,还有光盘都是新的~" {4 x) T' T; R- j. R
' t5 _0 q: k; T& c' o; C3 e# h
要的话就加我Q吧~我也快走了

Lina 发表于 2012-7-2 16:49 ( v1 ^. \7 M; I/ h3 B
5块拿走!
* r# L# g$ L& Z$ Z
在哪里找你啊  定一个时间一个地点哈。。

steedline 发表于 2012-7-2 23:34 6 z9 `: p0 a( c
在哪里找你啊  定一个时间一个地点哈。。
9 f) {8 P5 ]; `5 q. T/ k0 H
你住哪嘛,我在北门附近~要的话私聊就是了,上面有我QQ~你要住眷诚 现在就可以

Lina 发表于 2012-7-2 23:36
: I1 o8 f* j: r: c( N$ X2 V你住哪嘛,我在北门附近~要的话私聊就是了,上面有我QQ~你要住眷诚 现在就可以

6 I7 D& C& ?2 r. B, ^# T% f% _嗯哈  我是眷诚斋12号2单元  你在哪里呢?

steedline 发表于 2012-7-2 23:46 : _7 [% B7 Z  u* M8 v- A8 `6 h
嗯哈  我是眷诚斋12号2单元  你在哪里呢?
' X. E* T* ?) a# Q. T; E- I
私聊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 21:29 , Processed in 0.077162 second(s), 22 queries .