入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 你妹的,给老子爬

定时 发表于 2012-7-18 23:18 5 }+ p- Y& ~5 R7 Z
确实太……700能租到50平米咯……  支持你,狠狠地咒骂他

" w5 U1 c$ x# t7 f8 C3 X能公开那个学生的信息么。不能?那我能私信给所有人么。
& J/ g# t0 f8 \2 a/ D1 B" b5 ]说得好听,什么出租女铺,合租教师公寓,考研优先。优先个铲铲

麦子璇 发表于 2012-7-19 09:05
0 ^  ]( X3 w* U3 ?% P淡定,息怒。不租就是了。
5 V# M  |; {2 J1 A$ ^/ u# C$ d, G) I: H
能公开那个学生的信息么。不能?那我能私信给所有人么7 d' D0 ?* A4 c: W: x: k, F: t: @
就是觉得某些人太便宜

savoir 发表于 2012-7-19 09:28 ! o, ]2 v" T$ U5 S; @7 e  b, S
能公开那个学生的信息么。不能?那我能私信给所有人么

^1 }/ F! V4 g这种人估计想钱想疯了吧,七百可以在林湾家园租个很不错套一的房子了,空调 电视 热水器 洗衣机,还是精装修,教师公寓唯一就是没热水器

我靠就是那木贵…我们在交桂巷租了个套二才一千

http://www.tianyouzhai.com/thread-49451-1-1.html1 A: V3 u5 C5 b9 `! [! P/ i! n

小强一郎 发表于 2012-7-19 11:38
2 @+ T" H- \* |7 _" v( J我靠就是那木贵…我们在交桂巷租了个套二才一千
& y+ s& R' F' i, H- t, z% c/ m
http://www.tianyouzhai.com/thread-49451-1-1.html
5 f. e) D6 Z* N( H) V6 [8 w

发霉馒头 发表于 2012-7-19 11:35
* p' f3 Q6 Y( c9 X% ]1 z( J6 S* Z) K这种人估计想钱想疯了吧,七百可以在林湾家园租个很不错套一的房子了,空调 电视 热水器 洗衣机,还是精装 ...
+ {% h( @0 |' Z3 h
http://www.tianyouzhai.com/thread-49451-1-1.html
+ O5 ?! B0 F* r1 |6 q1 G. I可怜的我那同学。遇见这种人

savoir 发表于 2012-7-19 09:29
: L0 c4 i; w0 `哪点让你觉得楼主是个爷们儿!!!!!!!!!!
# g8 R7 D& l' ?
<11>话语之间。。。之洒脱,纯爷们儿啊,哈哈

luyuan 发表于 2012-7-19 16:07
5 `! w* I1 D$ `, ~9 o/ L话语之间。。。之洒脱,纯爷们儿啊,哈哈

" y$ V3 D4 m* M! @- ~9 A- o<21><21><21>真姑娘,心里住着个霸气的小怪兽而已。多年啦都压在雷锋塔锁妖塔下没爆发。偶尔出来透透气。你不许在人身攻击。。。<37>

savoir 发表于 2012-7-19 16:09
/ ~2 ~4 P  e# G1 }真姑娘,心里住着个霸气的小怪兽而已。多年啦都压在雷锋塔锁妖塔下没爆发。偶尔出来透透气。你不许在人身 ...
3 p: O  K! c- N& c" C% P' \2 W" E
<11>野野的妹纸啊。。。好,好,好啊!真心。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 08:27 , Processed in 0.058064 second(s), 14 queries .