入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 找找之前的小白和一瞥哥,还有熊猫大仙,哥回来了。。。。

我勒个去,居然有大半年(貌似是这个时间)没在斋子里混了哈<11> ,原谅哥,哥之前在找工作+毕设<15> ,现在毕业了,哎,感觉现在斋子比较亲切哈,反正比公司要爽,so.....发个帖子看你们还在不在?<32>

貌似就算穿了马甲,他们几个人还是可以凑齐的

savoir 发表于 2012-7-21 16:49
% g! U+ E; c# B0 Z) p/ m, |貌似就算穿了马甲,他们几个人还是可以凑齐的

3 }2 z6 q# I" I" K。。。。。你是新人么?<12>

按规定吃回头草是要三跪九叩的,从大白菜那边爬过北门来吧。

高清无码 发表于 2012-7-21 16:53
. W* C. b( O7 w2 s  U+ b按规定吃回头草是要三跪九叩的,从大白菜那边爬过北门来吧。

- r: Z6 L; P! h- _( r我叉,哥现在在杭州啊!

frankzhle 发表于 2012-7-21 16:53
- E7 P6 N% _; k" S! H) y你是?

6 r3 D4 s7 ]' Q! K' N+ _0 }你又是?

高清无码 发表于 2012-7-21 16:54 5 q( I; D, k$ o. }
你又是?
, z: U6 d6 v& X+ J5 H8 B
<14>。。。。。。。。我知道你是who了!

frankzhle 发表于 2012-7-21 16:55 9 e' L  o/ O: W8 b5 t& [
。。。。。。。。我知道你是who了!

2 G3 y; h) v- r& x$ |! `3 i, [<21>骗人骗人

高清无码 发表于 2012-7-21 16:57 / G8 Q  @, E' z& `# g
骗人骗人

( c" `1 o! D" S. |- Y<29>、。。。。。。。。。。我勒个去,别以为穿个马甲哥就不认识你了。。。。。

frankzhle 发表于 2012-7-21 16:59
+ G* F% z1 U5 Y  a+ p5 {、。。。。。。。。。。我勒个去,别以为穿个马甲哥就不认识你了。。。。。
& ?( c8 c$ L8 A  [2 v* X
<12>什么马甲……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 19:56 , Processed in 0.084292 second(s), 22 queries .