入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 关于羽毛球被取消资格?!!

本帖最后由 奈门摩尔 于 2012-8-1 22:04 编辑 # P5 q# ~6 X- l; Z8 K2 }" r

1 g! t# o4 }# e4 C& m$ q惊闻羽毛球被取消资格! G* W5 l! R7 V& [8 k' x# \
室内几人做了讨论
7 A# B6 A0 R7 L; ^5 S- k3 U4 C一说这比赛打的太难看了,对于比赛还有观众对所有人不负责任,该取消!
% N/ U9 P: o4 t( u* e二说不关我事儿,打酱油路过) M& f. H( }6 p1 n7 F
三我认为这个事情就不怪我们 / B& @% b% h2 x' J
原因如下:为什么就偏偏伦敦奥运会采用小组制?!
$ p5 E  F) Z7 K* U4 H一,奥组委制定规则的时候,有鉴别打真球假球的的仪器还是规则吗?!$ |2 j  z& a# H! z  O# e4 u
没有,你凭什么说我消极比赛?!
/ @; f; A; E2 a# d7 e/ w' d* x5 u+ s二,你制定个不公平的规则,凭什么要我们公平的打?!
+ Z# j8 ]) r5 }7 `你自己脑残,说我们太聪明了,我们就是错了。这你妈什么逻辑?!
% O* q8 W' K/ q) Z5 p0 w三,我们遵循了所有的规则,我们消极比赛,这是你们规则导致的,凭什么我们实力强劲,可以拿金银牌的,在你们的脑残规则下,拿不到,这你妈就是公平公正?!
2 P( D# l& o' O6 E, l* B5 M/ s* H四,最让我可耻的就是以上两个言论,还你妈中国人呢?国旗被到棒子国下面,你们不去闹?叶诗文天天被人家追问是否服用禁药,你们不去闹?这你妈遵循了你所有的规则,我们完成了比赛,你说我们不尊重比赛公平了?/ [& z: H( K2 f% }- ?* I, J
五,最气不过的是中国代表团,你妈最后又是运动员的个人行为?!狗日的,人家韩国会申诉,人家日本会申诉。说好的,会闹得孩子有奶吃呢?怎么不见你去闹啊?这处理了之后,你怎么不去申诉啊?规则有问题,你提前申诉啊?!
& ]# y: o& `; k" n8 a) r激愤难平,这个世界不缺少公平,缺少的是维护真正的公平的勇气。不管你是什么态度,没有态度是最悲哀的人生。
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

33.33% (3)
11.11% (1)
55.56% (5)
您所在的用户组没有投票权限

- y. q3 [( S& B  L$ Y6 R9 J# v5 ~
什么情况?

yl_rong 发表于 2012-8-1 22:10
5 h2 y- I* ~. h2 s' J& `什么情况?
* ^# a$ n3 P7 ?9 [
看新闻啊 亲 % c- t& H- s% f# ~  D7 U
说是于洋王晓理 消极比赛 被取消资格

我个人认为 消极比赛 被取消资格 该!3 H* q8 ]) N4 d" u) _9 B
没了。

对啊 就是这么个情况

路过打酱油
) |( D9 D( `6 P

路过,这是各打十大板,以示惩戒<46>

应该的。

1,规则肯定不合理;! N7 Y: P" d  J5 Y9 V" B
2,运动员也是服从教练组安排,很无辜;- \) G1 ]9 ~" w8 c
3,取消是应该的,看了比赛就明白了,球冠里坐了满满的观众,难道就是来看你们发球的吗?你可以放弃比赛,但不至于用这么露骨的方式吧。保留3成的力,也不会有什么大的体力影响,比赛也会更有观赏性。但我看到的是,感觉她们还不如业余爱好者,一般都3个回合解决战斗。所以我认为取消是应该的。

赛制有问题,非常有

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 13:37 , Processed in 0.097575 second(s), 25 queries .