入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 115网盘和谐了,求推荐好的网盘

RT,哥又气又恨,无法再用它给同学们分享资源了,求推荐好的网盘。好的建议赏米<23>

前几天上传总是提示不安全,这就是和谐了?我也在找

時間飛了 发表于 2012-8-7 19:12 ( z1 t7 ^# B6 |, w4 P. g
前几天上传总是提示不安全,这就是和谐了?我也在找

7 \: u: X- }, u8 y3 v2 N$ a有鉴于此,以后压缩包的密码不用sbbaidu了,改成GRDTC

Shaman 发表于 2012-8-7 19:17% b7 N) S: A- M: o% I4 C
有鉴于此,以后压缩包的密码不用sbbaidu了,改成GRDTC
" g! n  c9 k% u  I. `) B
sbbaidu也有网盘了,要不要试试?

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

時間飛了 发表于 2012-8-7 19:20
; i" h9 u* h( \4 o8 N' ssbbaidu也有网盘了,要不要试试?

- X  q+ d2 w+ T; D6 ?& ^8 V. d. Q连狗京东都有网盘了!

Shaman 发表于 2012-8-7 19:34
0 W1 `$ |7 \) j# h1 o8 J连狗京东都有网盘了!
2 }' H  `" i% x
京东的网盘速度慢吧

ctmd,昨天登录115还提示我绑定手机,今天就看有停止分享的公告。。。

迅雷快传吧

金山的还好吧    丫丫115   手机注册后  原账号没法登陆了额

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

swjtu0 发表于 2012-8-8 17:41 % S% m- [& M- z% k& a/ B
金山的还好吧    丫丫115   手机注册后  原账号没法登陆了额

4 W! {2 z, l7 B[发帖际遇]:swjtu0在食堂请学妹吃饭,花掉了 1 斋米.    坑死了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 23:36 , Processed in 0.098269 second(s), 26 queries .